Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
22
Она сама выбрала на главную мужскую роль 23-летнего Чжун Юйфэя и настояла, чтобы в сериале было больше 60 сцен с поцелуями.
На съёмках женщина целовала актёра почти в каждом дубле, держала его за затылок, садилась к нему на колени и добавляла более откровенные сцены, несмотря на сценарий и возражения команды.
Когда из сериала вырезали больше 20 таких сцен, спонсорша разозлилась и отказалась выплачивать съёмочной группе оставшуюся часть денег.
удивляют бабы ... да и у нас таких полно - им нравятся мужчины, которые выглядят как женщины. Они называют это "ухоженностью", а я отсутствием мужских половых гормонов
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 5 авг 2026 в 16:25
кто заказывает музыку тот и танцует заказанное... п.с. а что до актера: назвался клизмой - полезай в жопу, это его путь
Это сообщение отредактировал AONMASTER - 5 авг 2026 в 16:24
удивляют бабы ... да и у нас таких полно - им нравятся мужчины, которые выглядят как женщины. Они называют это "ухоженностью", а я отсутствием мужских половых гормонов
это называется ревность 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
т.е на картинке пацаны по-твоему выглядят как женщины?
Возможность такого хобби это круто Важно все подробно в контракт внести, чтобы на съемочной площадке все качественно отработали
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 5 авг 2026 в 16:33
сейчас время такое молодняк выглядит девочки как парни, а парни как девочки
Объективно ты пишешь хуйню. В Японии, Южной Корее и Китае вот такие стандарты красоты в медийке. Естественно, парни стараются соответствовать, чтобы получать женское внимание. У нас тоже многие девочки, как говорится, текут по таким вот няшным азиатским мальчикам. Другое дело, что сложно выглядеть как няшный азиатский мальчик, если у тебя две охуенных залысины и брутальный ебальник как у Рона Перлман с трёхдневный щетиной, которую надо скоблить топором. Но это не отменяет того факта, что за своей внешностью хоть немного надо следить. Пилинг, увлажняющий крем, солнцезащитный крем ещё никому не повредил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)