Возле мегамаркета организована автостоянка. Мест на ней всегда куча. За все время наблюдений на 80% она была заполнена всего однажды - в один из выходных летних дней. Все остальное время заполненность едва превышает 30%.
Меня всегда удивляют люди, которые паркуются либо сразу у входа в мегамаркет (на одной из полос проезда) или краткосрочно останавливаются в проездах, хотя до парковочного свободного места всего 1 метр расстояния - достаточно крутануть рулем и заехать, никому не мешать.
Почему? Что в голове у них? Припарковать нормально машину и пройти 5 метров до входа - это так сложно? Ну хорошо, пусть даже 10 метров? Или потратить 3 секунды, чтобы заехать на парковочное место и продолжать разговаривать по телефону или осматривать свое корыто - тоже так сложно?
Обыкновенная лень вкупе с наплевательством на окружающих. Так называемая параллельная парковка - когда мудила запарковался и ему совершенно параллельно как будут парковаться остальные.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 5 авг 2026 в 12:33
Объясняется всё очень просто. 95% людей - тупо долбоебы. У которых чрезмерно развиты чувства тщеславия, честолюбия, эгоизма, агрессии, неуважения к окружающим, подлости... Опять же потому, что в первооснове этого - то, что они долбоёбы. Мир держится на оставшихся 5%.
Это сообщение отредактировал шелмимо - 5 авг 2026 в 12:13
Им просто насрать на всех. Это категория людей, которые не уважают никого вокруг. Заставить их это делать можно только страхом перед принуждением и неотвратимой ответственностью.
Это сообщение отредактировал Alex4862 - 5 авг 2026 в 12:12
Да, это бесит, тяжело выезжать из-за таких. Но лично меня больше всего бесят торопыги, которые не могут подождать пару секунд, пока я выезжаю из трудного места. Ну видишь же, человек корячится, не видит ни хера, остановись - дай ему выбраться. Но нет же - прут на таран. Я всегда демонстративно останавливаюсь на расстоянии, чтобы выезжающий понял, что я даю ему время и место выехать.
Дело в том, что подобные люди любят повторять "я знаю свою права", но забывают простую истину, о правах в обществе можно говорить только выполняя обязанности. Поэтому и отношение такое, сел в жестянное корыто и считает, что он король жизни и все ему должны
Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 5 авг 2026 в 12:16
Родственники работают в крупном продуктовом с большой парковкой. Парковка всегда занята меньше чем на 50%. Однажды выхожу от них, а какой-то умник на джипе прямо у крыльца паркуется, что аж с продуктовой телегой хрен так просто полезешь. Далее диалог с водятлом
— Мужик, ну ты чего так неуверенно??? Давай сразу в магазин на тачке... На кассе сможешь расплатиться не выходя из машины. — А чё такова???
Он даже не понял что создал неудобство. И да, эгоизм процветает. Каждая пипетка теперь мнит себя клизмой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
95% людей - тупо долбоебы. У которых чрезмерно развиты чувства тщеславия, честолюбия, эгоизма, агрессии, неуважения к окружающим, подлости... Опять же потому, что в первооснове этого - то, что они долбоёбы. Мир держится на оставшихся 5%.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)