нету в беларуси рая. сказки это всё венского леса его нет нигде, если у тебя нет денег . таков путь
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 5 авг 2026 в 00:39
Я сам принёс в санстанцию клеща на анализ, так мне сказали, что надо 3 штуки и анализ будет готов через 5 дней. Я немножко поругался, меня же 1 укусил и зачем мне анализ через 5 дней, когда воду не смогу пить. Как настоящий фаталист плюнул и пошёл Лет 5 назад, Беларусь
Это сообщение отредактировал karapuzx - 5 авг 2026 в 01:01
Возможно, но навряд ли - скорая в Беларуси работает чётко и по меньшим проблемам.. Работают быстро, уколы вжарили (если надо) и сразу вопрос - в больницу везем!?, нет-нет - пишете отказ и мы поехали )
Я сам принёс в санстанцию клеща на анализ, так мне сказали, что надо 3 штуки и анализ будет готов через 5 дней. Я немножко поругался, меня же 1 укусил и зачем мне анализ через 5 дней, когда воду не смогу пить. Как настоящий фаталист плюнул и пошёл Лет 5 назад, Беларусь
Думаешь, клещч бешенством болел?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)