С днем Рождения, старина Джеймс! Надеюсь, что успею побывать на вашем концерте. Все-таки 63 - это не 50 даже.
Блядь, я сейчас подумал и охуел - я их услышал впервые 22 года назад, это ему 41 было, я был в 10 классе, на 5 лет постарше чем я сейчас))) пиздец))
Тогда же я купил первую гитару и пошел в музыкалку.
И например песне Nothing else matters было тогда меньше лет, чем прошло с моего знакомства с их творчеством)) Хотя мы ее тогда уже слушали как чтото классическое.
Да, когда они в мск приезжали, можно было видеть как изменилось его лицо от бухла. Потом были отмены концертов, а он лег на реабилитацию. И вот щас сново не бухает, выглядит отлично
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С днем Рождения, старина Джеймс! Надеюсь, что успею побывать на вашем концерте. Все-таки 63 - это не 50 даже.
Блядь, я сейчас подумал и охуел - я их услышал впервые 22 года назад, это ему 41 было, я был в 10 классе, на 5 лет постарше чем я сейчас))) пиздец))
Тогда же я купил первую гитару и пошел в музыкалку.
И например песне Nothing else matters было тогда меньше лет, чем прошло с моего знакомства с их творчеством)) Хотя мы ее тогда уже слушали как чтото классическое.
Короч голову сломаешь
А я их услышал в 1 классе, когда пришел в школу в 1989 году. С тех пор нет лучше в мире музыкантов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, когда они в мск приезжали, можно было видеть как изменилось его лицо от бухла. Потом были отмены концертов, а он лег на реабилитацию. И вот щас сново не бухает, выглядит отлично
Мне кажется его женушка новая крепко за яйца держит и направляет в нужное русло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)