ДВС машины против микроволновок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 4 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Видео 02:28

"Петролхэд" разнёс китайские электрички.

Источник ЗапретГрам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
lend 4 авг 2026 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Дурак
Rambrero 4 авг 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
в микроволновках только айфоны заряжать
БаненныйРаз 4 авг 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
максимально идиотская философия... Эмоции подобного рода столбы и деревья вдоль трассы легко прерывают. 38 Экранов нет ни в одной машине - дядя как-то пиздабол

Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 4 авг 2026 в 15:29
РЕЖУЕБУПАЯЮ 4 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ща все лавочки прикрыли, ап чем ваще базар, люди докатывают что есть

rudeant 4 авг 2026 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
кого разнёс, куда разнёс? какой-то говорливый истеричный бородач blink.gif
Dimon555 4 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ramzay1 @ 4 авг 2026 в 15:28)
"Бензин по 200р, при условии получения курвакода, 20л в неделю и после выстаивания 4 часовой очереди."
Попробуй разнести это, бородатый пидарок.

Ну а дорогие китайские тачки(не важно электрички или нет) - хуйня без вариантов. Потеря стоимости 50% в первый год не позволяет это скрыть.

Без электричества тоже далеко не уедешь. А оно тоже не всегда бывает.
steslia 4 авг 2026 в 15:30
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
4
Как владелец 200 сильной электрички скажу, эмоции есть.
Она просто ЕДЕТ.
Тихо, без пердежа и вони.
И это, я научился ездить потихоньку и везде поспевать. И счёт за месяц меня радует.
ИМХО.
starkoff 4 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что разнёс? Нихуя не понятно

mattock 4 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
сравнить это и новые электрички неуместно
электрички чисто утилитарный поджопник, а у него эксклюзивный мастурбатор за оверпрайс brake.gif
Nemetz 4 авг 2026 в 15:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
С этой философией - на трек. Наша уже просто доехать

vohero 4 авг 2026 в 15:34
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
2
Раньше была Хонда, потом сел на VW. Разные были, очень нравились. Но потом купил БМВ Х2 М пакет. Понял, что до этого я не ездил. Передвигался.
Да, в Туран Я грузил пол тонны плитки. Да, гольф 6 держал дорогу как вкопанный. Но едет только БМВ. Ломается, капризничает, отстаёт где-то технологически, но если хочешь, то едет.
Уважаю все машины и правила дорожного движения. Стараюсь по крайне мере.

KarabasBarab 4 авг 2026 в 15:37
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
4
нахуй такие эмоции, если "ломается через каждые 2 дня"
Всегдаодин 4 авг 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Зачем он сравнивает несравнимые вещи? Как можно сравнивать вещи, придуманные совершенно под разные задачи? Очень приятно держать в руках хороший телефон-раскладушку или слайдер из нулевых, но его нельзя сравнивать млщным смартом на современном процессоре.
Будь у меня выбор, я бы выбрал дорогой китайский гиперэлектрокар.
Grundigzzz 4 авг 2026 в 15:41
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rudeant @ 4 авг 2026 в 15:30)
кого разнёс, куда разнёс? какой-то говорливый истеричный бородач  blink.gif

Тоже не понял.
Ну едешь ты на корвете и пару раз педальку нажал.
Молодец.

Только большинство людей берут машину чтобы жопу и семью с вещами возить, а в твой корвет за ебические лямы хуй че влезет.
А в Зикр который чуть может и медленнее влезет.

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 4 авг 2026 в 15:41
Abrazina 4 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
ну и что он там разнес?? сравнил электрожоповозку, просто по природе своей имеющую "мгновенный разгон" и сразу весь момент на валу, со "спортивной" тачкой за *надцать лямов?

ну пусть бы тогда сравнивал свой корвет с прокаченными электрокарами, вроде тесла плейд.. не?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4 авг 2026 в 15:44
Всегдаодин 4 авг 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (vohero @ 4 авг 2026 в 15:34)
Раньше была Хонда, потом сел на VW. Разные были, очень нравились. Но потом купил БМВ Х2 М пакет. Понял, что до этого я не ездил. Передвигался.
Да, в Туран Я грузил пол тонны плитки. Да, гольф 6 держал дорогу как вкопанный. Но едет только БМВ. Ломается, капризничает, отстаёт где-то технологически, но если хочешь, то едет.
Уважаю все машины и правила дорожного движения. Стараюсь по крайне мере.

Вертел я такое счастье, неделю шариться по авитам и разборкам в поисках какого-то железа, потом месяц ждать его доставки, чтобы потом два дня "ехать". Как третий автомобиль, как хобби, как тачка на трек-день, то может и стоит подумать, если деньги лишние.
Согласен 4 авг 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Сколько времени можно выдержать такого "бубнежа" за рулём? Этож пздц какой то.

Доехать из Москвы в Питер - голова не лопнет?

Это сообщение отредактировал Согласен - 4 авг 2026 в 15:51
leretbor 4 авг 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
SergeM 4 авг 2026 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Я дизель буду брать. Может для России китайская электричка наше все. Но по местным дорогам что с ней сделать? В Варшаве комоды с людьми не строят. Нет желаюших в 30-40 этажном доме тусоваться. Проще 2-4 этажа с парковкой под домом на всех и закрытая уходенная территория. По этому расстояния по городу от 20 км. А так как все продуманно то средняя скорость 100+. На трассах средняя 150-160. Скататься на море за 300 км гавно вопрос. И вот что делать с этими электричками?
одино4ka 4 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мысль отсутствовала в этом монологе.

ПС
Зикр таки его трахнет. У меня когда появился зикр(не фр), мамкины гонщики на бэмэвэ все как-то сдулись.
Barkot 4 авг 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 1 год
3
А ты слышал ПАРОВОЗ на полном ходу?
ЭТО - ЛОКОМОТИВ, Везувий на 12 колёсах, окутанный паром, искрами и разлетающимися индусами, а ЗВУК у него такой, что твоя БМВ тихо стонет в ближнем кювете...

А ты слышал МАШИНИСТА парового локомотива, матерящегося от восторга?!
Обдолбанный блогер, не уважающий собственный язык и культуру, ты со своими мелкими матюгами Мастеру - в подмётки рваные не годишься!

А "электровенику" место на кухне, это точно.

vohero 4 авг 2026 в 15:56
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 04.08.2026 - 15:45)
Вертел я такое счастье, неделю шариться по авитам и разборкам в поисках какого-то железа, потом месяц ждать его доставки, чтобы потом два дня "ехать". Как третий автомобиль, как хобби, как тачка на трек-день, то может и стоит подумать, если деньги лишние.

Всё верно, но я живу в Берлине. Запчасти по приемлемой цене. Сдох теплообменник. Замена теплообменника, замена масла в коробке (гидромеханическая), замена поддона с работой 700 евро. По божески на мой взгляд. Моторы капризные очень, согласен.

0124615020 4 авг 2026 в 15:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (одино4ka @ 4 авг 2026 в 13:48)
Мысль отсутствовала в этом монологе.

ПС
Зикр таки его трахнет. У меня когда появился зикр(не фр), мамкины гонщики на бэмэвэ все как-то сдулись.

А ты гоняешься на зикре с бмв?
Ну купил ты зикр, что с этого, мне вот все равно.
Народ не понял главную мысль оратора, машина с двс, как то душевнее, она дает эмоции.
А дядька позитивный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 479
16 Пользователей: silmarils, MuSTangGTS, samus1974, diaorsk, sergeich171, White00Trash, vohero, Тамагон, kozszs, рыбачело, Nett, almarch, leretbor, Nivas, chaser2, ZnopSml
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх