ДВС машины против микроволновок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zHBlxxd 4 авг 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Очки здоровские

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leretbor 4 авг 2026 в 16:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (0124615020 @ 4 авг 2026 в 15:56)
Цитата (одино4ka @ 4 авг 2026 в 13:48)
Мысль отсутствовала в этом монологе.

ПС
Зикр таки его трахнет. У меня когда появился зикр(не фр), мамкины гонщики на бэмэвэ все как-то сдулись.

А ты гоняешься на зикре с бмв?
Ну купил ты зикр, что с этого, мне вот все равно.
Народ не понял главную мысль оратора, машина с двс, как то душевнее, она дает эмоции.
А дядька позитивный.

Моя бабушка тоже не смогла перестроиться с кнопочного телефона на смартфон! Разница лишь в том, что она не занимается пачкотнёй и не снимает видосики про "душевность" кнопочных телефонов!
ДИХЛОРЭТАН 4 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zHBlxxd @ 04.08.2026 - 15:59)
Очки здоровские

И уши))

BDV1984 4 авг 2026 в 16:14
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
И едет пидарок на своей "биэмдаблю" традиционно со своим мужем. Заботливо интересуясь у него не обосрался ли он.

samus1974 4 авг 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Этого мужика зовут Влад (SDRperformance / fairbird). Он в начале 2000-х переехал в штаты. Живет вроде в штате Небраска, занимается автомобилями - делает их очень быстрыми, причем с возможностью передвигаться по дорогам общего пользования. Как он говорит "я чуть-чуть понимаю в авто". Фанат БМВ. Все "электрики", которые тут пишут, что он у них соснет сами отсосут у него с причмокиванием, а сочувствующие им наверно ездят на масле 10w60 (знающие поймут).

Это сообщение отредактировал samus1974 - 4 авг 2026 в 16:22
chaser2 4 авг 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Все просто.У дяди свой канал на трубе.Излагает на любителя.Тут каждому свое.С ним в коментах бодаются всякие личности не понимая что несут бред.Дядька реально заряженый,тачек овердохуа быстрых.Любит скорость и реально шарит в моторах.Вроде как я понял полбляет авто где не предусмотрены поворотники из немчуры.Живет в америге,может себе позволить.Вроде сто у него там есть но только по веселые тачки.Пишет шоты в ответ всяким тиктокерам в ответ.Видно что в теме шарит.Одно не понятно,нахрена закусываться с обывателем на обычном авто.Реально разная философия.Одному мешок картошки привезти надо или кирпич,а второму просто нравится взять тачку зарядить ее и получить удовольствие от езды.И пох ему на то сколько она жрет.А так занимательно его послушать,интересные нюансы рассказывает.
chaser2 4 авг 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
О!Выше уже написали)))
White00Trash 4 авг 2026 в 16:23
☭  •  На сайте 8 лет
0
Слышал я про одного человека-соседа. Он один - два раза в день сверлил дырку в стене, спускал туда монтажную пену и успокаивался до следующего раза. Стену так утеплял, ага.
Каждый сублимирует как хочет - один стену пенетрирует, другой на дороге всех доминирует. Совет да любовь, только окружающие люди от них страдают.
rimskiiy 4 авг 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Abrazina @ 4 авг 2026 в 15:41)
ну и что он там разнес?? сравнил электрожоповозку, просто по природе своей имеющую "мгновенный разгон" и сразу весь момент на валу, со "спортивной" тачкой за *надцать лямов?

ну пусть бы тогда сравнивал свой корвет с прокаченными электрокарами, вроде тесла плейд.. не?

У него есть тесла плейд.
Но не у владельцев тесла плейд подгорает. Это владельцы зикров ущемляются и лезут в комменты к петролхедам.
XanD43 4 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чел живет в американеции, а советы раздает русскоязычной аудитории. собственно всё.
samus1974 4 авг 2026 в 16:45
0
Цитата (rimskiiy @ 4 авг 2026 в 20:32)
Цитата (Abrazina @ 4 авг 2026 в 15:41)
ну и что он там разнес?? сравнил электрожоповозку, просто по природе своей имеющую "мгновенный разгон" и сразу весь момент на валу, со "спортивной" тачкой за *надцать лямов?

ну пусть бы тогда сравнивал свой корвет с прокаченными электрокарами, вроде тесла плейд.. не?

У него есть тесла плейд.
Но не у владельцев тесла плейд подгорает. Это владельцы зикров ущемляются и лезут в комменты к петролхедам.

Зикров здесь больше 11 (на момент этого коммента рейтинг темы -10, но я тему плюсанул )))
Slimmmy 4 авг 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Как будто бы оправдывается.

Кнехт65 4 авг 2026 в 16:48
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lend @ 4 авг 2026 в 15:27)
Дурак

На самом деле, просто очень несчастный еврей. gigi.gif
BioMax1 4 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
какой то мерзотник корчится на камеру...несет какую то дичь...
stRoger 4 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vohero @ 4 авг 2026 в 15:34)
Раньше была Хонда, потом сел на VW. Разные были, очень нравились. Но потом купил БМВ Х2 М пакет. Понял, что до этого я не ездил. Передвигался.
Да, в Туран Я грузил пол тонны плитки. Да, гольф 6 держал дорогу как вкопанный. Но едет только БМВ. Ломается, капризничает, отстаёт где-то технологически, но если хочешь, то едет.
Уважаю все машины и правила дорожного движения. Стараюсь по крайне мере.

И даже поворотниками пользуешься cool.gif?
vohero 4 авг 2026 в 17:02
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И даже поворотниками пользуешься ?

Обязательно. Ещё когда я еду на велосипеде, в первую очередь стараюсь создать комфортные условия для автомобилистов. Не потому что терпила, если нужно, могу обосновать любому, а потому что " заебали эти двухколёсные смертники, без царя в голове"

starkoff 4 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (steslia @ 04.08.2026 - 15:30)
Как владелец 200 сильной электрички скажу, эмоции есть.
Она просто ЕДЕТ.
Тихо, без пердежа и вони.
И это, я научился ездить потихоньку и везде поспевать. И счёт за месяц меня радует.
ИМХО.

Ее надо долго заряжать и столько сколько я в день могу проехать она не сможет

samus1974 4 авг 2026 в 17:07
0
накину для поклонников зикра (для тех у кого работает ютуб) У него на канале есть уже целый сериал про двух "дедов", а комментарии там шикарные.
https://youtube.com/shorts/lxllQITqHd4?si=IUoSECEqPmLpCaW2

Это сообщение отредактировал samus1974 - 4 авг 2026 в 17:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 857
21 Пользователей: Fulcrum31, lbt, samus1974, m9cko, bader, blagorod32, drProf, kotyara1509, Declasser, sadielee, MishGunRUS, Кандалакша, Sheronik, maxetrouner, Maxim059, Yakkudza, CтопКран, Augenblick, antosha888, Рентген, dhyanesh
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх