Ральф Лорен — основатель одноимённого модного бренда. Элис Уолтон — наследница состояния Walmart. Амансио Ортега — основатель сети Inditex (бренды Zara, Massimo Dutti и другие). В российском контексте к Весам относят и участников рейтинга Forbes. Например, в списке 125 миллиардеров России 2024 года были Павел Дуров, Татьяна Бакальчук (основательница Wildberries), Евгений Касперский, Алексей Мордашов и Владимир Евтушенков.
одного дурова в целом достаточно. шпала, это не то говно, за которое зелень.
Меня в этих тик-таках, всегда удивляло то, что человек без склеек не может записать 40 секунд речи. Это же аутизм. И как я должен доверять аутисту?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ральф Лорен — основатель одноимённого модного бренда. Элис Уолтон — наследница состояния Walmart. Амансио Ортега — основатель сети Inditex (бренды Zara, Massimo Dutti и другие). В российском контексте к Весам относят и участников рейтинга Forbes. Например, в списке 125 миллиардеров России 2024 года были Павел Дуров, Татьяна Бакальчук (основательница Wildberries), Евгений Касперский, Алексей Мордашов и Владимир Евтушенков.
одного дурова в целом достаточно. шпала, это не то говно, за которое зелень.
Ну данная статистика тоже ни о чём ... Пара-тройка миллиардеров на общую массу Весов может оказаться в процентном соотношении куда меньше чем аналогичная пропорция к тем же Овнам ... Так что твой пример не опровергает хуйню размещённую ТСом.
Натальная карта содержит не только Солнце. Но и у него есть "удачное" и "неудачное" положение.
И вообще, в основе астрологии лежит какая-никакая статистика (а там по-разному бывает!).
Хочешь сказать что у меня ещё есть шанс сказать что это не я "дебил", а неудачное положение солнца ?
Кроме натальной карты есть ещё дирекции (медленное изменение "условий"), транзиты (относительно быстрые изменения предпосылок) и хорарная астрология (гороскоп события).
Ну и надо понимать, что Вы не в тайге живёте. Вокруг Вас много людей, и у каждого свои "гороскопы"!
Но в теории, да, возможно удача ждёт Вас в будущем.
Кроме натальной карты есть ещё дирекции (медленное изменение "условий"), транзиты (относительно быстрые изменения предпосылок) и хорарная астрология (гороскоп события).
Ну и надо понимать, что Вы не в тайге живёте. Вокруг Вас много людей, и у каждого свои "гороскопы"!
Совсем, блин, меня запутал. Так кто виноват то ? П.С. до будущего ещё дожить нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совсем, блин, меня запутал. Так кто виноват то ? П.С. до будущего ещё дожить нужно.
Тот дяденька из древней Средней Азии, что придумал гороскопы и рубил бабло у шейхов мам разных!
Ебанаты. 21 век на дворе. 100 миллиардов галактик открыли. Установили, что созвездия в большинстве состоят из совершенно независимых друг от друга звезд. Этим до пизды. Всё дрочат на какие-то ретроградные Меркурии
Ваши родители, конечно, (кто Вас в мир выпустил?). И родители важных для Вашей судьбы чужих людей, которые могли бы повлиять на Вашу жизнь. И обстоятельства (встреча с кем-то в удачный момент, или в неудачный).
Ну, и Вы сами: в астрологии есть такое понятие, "проработка аспекта" - можно попробовать "подкорректировать" всё выше перечисленное! В психологии называется "работать над собой" Только человек по природе своей ленив. Мало кто этим страдает получает от этого удовольствие. Это сообщение отредактировал murla - 4 авг 2026 в 17:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)