Генераторы го*на⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 3 авг 2026 в 18:55
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
75
Совершенно случайно включил какой-то музыкальный канал (обычно фоном играет Бридж классик, а тут промахнулся кнопкой и включилось что-то вроде Муз ТВ).

Так вот. Исполнители вроде поют (поют?!) по-русски. Можно разобрать отдельные слова. Но, блядь, почему не понятен весь текст? Почему складывается совершенно определённое мнение, - что они «поют» с членом во рту? И неважно кто там открывает этот самый рот – мальчик или девочка, они все (ну или почти все) «поют» и ведут себя как лицо нетрадиционной ориентацииы. И борода с лысым черепом у «исполнителя» только усиливает этот «лицо нетрадиционной ориентацииский эффект». Так же, как полуголая тёлка с накаченными губами, из которых вылетает только какой-то лютый пиздец…

И что случилось с музыкой? Почему нет мелодии? Почему сразу после окончания этого «музыкального» произведения не хочется воспроизвести прослушанное, а наоборот, возникает желание поскорее забыть то, что только что увидел и услышал.

Не подумайте, что я просто старый брюзга (хотя, наверное, так и есть), но я в недоумении. Кто допустил на сцену этих генераторов псевдомузыкального говна?

@ 1881ru (на фото я хуй знает кто)

Генераторы го*на⁠
Yap 03.08.2026 - 20:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nameivan 3 авг 2026 в 18:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Современная музыка она такая. Беспощадная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ubix 3 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
47
Бог с ней со сценой, там кто заплатил, тот и выступает. Вопрос к тем, кто это говно слушает. Вот те же авто с открытыми окнами, откуда несётся эта музыкальная вонь.

bishop66 3 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Щас стиль певения такой
Подражают русским бабкам , а на самом деле поют с хуем в роте

Ruslankra82 3 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Это давно них такое, лет 10 уже. Нихера не могу слова разобрать че там бормочат

Down 3 авг 2026 в 18:59
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Совершенно случайно включил какой-то музыкальный канал (обычно фоном играет Бридж классик, а тут промахнулся кнопкой и включилось что-то вроде Муз ТВ).

это "промахнулся кнопкой" напоминает "мылся в душе и случайно сел на бутылку шампуня"
olll 3 авг 2026 в 18:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
10
Готов повторить ТС слово в слово. Я думал это мне кажется, а нет - не один я такой
Karrabazz 3 авг 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
14
А ведь они именно так и "поют". С членом во рту. Поэтому я не слушаю современных певцов ртом, особенно русскоязычных.

AlKOnaft 3 авг 2026 в 19:00
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 18:58)
Щас стиль певения такой
Подражают русским бабкам , а на самом деле поют с хуем в роте

Сколько раз повторять, не в роте, а во рту gigi.gif
krukalexey 3 авг 2026 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
12
Потому что аудитория, на которую этот фарш из мелодии и псевдовокала расчитан именно такое и слушает, им нравится. А, например,то что слушаешь ты, я, да и добрая половина людей, чей год рождения начинается с цифр 19 эта аудитория назовёт унылым говном. Транслируют то, что хорошо продаётся, а это, к сожалению, такой вот музформат. ЗЫ: я одно время на Европе Плюс редачером подрабатывал по юности.

VAV54 3 авг 2026 в 19:00
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
2
Себестоимость снижается, прибыль растёт, пипл хавает.
А кто не пипл - на тех с прибором класть...
nameivan 3 авг 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ubix @ 03.08.2026 - 18:57)
Бог с ней со сценой, там кто заплатил, тот и выступает. Вопрос к тем, кто это говно слушает. Вот те же авто с открытыми окнами, откуда несётся эта музыкальная вонь.

На счет кто заплатил верно. Был парень у нас в городе. На свадьбах выступал, пел хорошо. В консерваторию потом поступил и окончил ее. Поехал он на какой-то конкурс. Выступил. За кулисами подошел человек и прямым текстом сказал, что нужно 100к чтобы пройти дальше. А у него нету денег. Ну ему и сказали, что в таком случае выбываешь. Хотя и выступил хорошо, лучше большинства.

Night310 3 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Музыка такая еще с середины 90-х годов - стандартная, без мелодии.
Продукт современного роботизированного-компьютеризированного техномира.
А дикция у исполнителей всегда была так себе.
Вспомните своих любимых металлюг или попсовиков 70-х.
Да или хотя бы Михаила Боярского.
Много вы в их текстах разобрать могли?

P.S. Что, минусаторы, на Боярского триггерит?
Про "красавицу Икуку" и "полклопа" напомнить? lol.gif
Подгорает от неприятной правды, понимаю.

Это сообщение отредактировал Night310 - 3 авг 2026 в 19:50
shillini 3 авг 2026 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Пока платят бабки они будут хоть в жопу ебаться, вот почему)))
Shecter 3 авг 2026 в 19:01
3
Хуй во рту называется faceoff.gif
KostaFF 3 авг 2026 в 19:02
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Почему складывается совершенно определённое мнение, - что они «поют» с членом во рту?

У гр. "Голос Омерики" есть песенка "Красота"

Эй, красота!
Вынь залупу изо рта!
Леев 3 авг 2026 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
тоже как-то случайно включил..
поразился, что все певцы и певицы
одинаково выглядят, одинаково гнусавят и кривляются,
ничем не различимы.

помню там даже старушка валерия с клипом была- под молодую косила и песня как у подростков.

охуел от этого кошмара и сделал так, чтобы музыкальные каналы на моем телевизоре остуствовали
Ubix 3 авг 2026 в 19:02
5
Вооот, поганая молодёжжж, поёт всякую фигню... То ли дело мы пели в своём две тысячи четвёртом, а ну-ка девоньки! Пушш ми, энд зен вас тач мии, тил ай кэн гет мааай, сатисфэкшн! © ))

Tormund18 3 авг 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Слушай хорошую музыку, плохую не слушай - нахуй она тебе нужна.

хуясенах 3 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну вот как-то так. Поют с хуями во рту, и вроде даже это как-то называется....
sarmatian 3 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Сейчас почему-то модно не петь, а гнусавить. (

В юности слушал Наутилус, ДДТ и тому подобное, и морщился от всяких валериев леонтьевых и прости господи пугачёвых.
Но сейчас блин по сравнению с современными ванями дмитриенко и леонтьев как бальзам на уши..

Это сообщение отредактировал sarmatian - 3 авг 2026 в 19:05
ВотВоМхуЕнот 3 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Твои родители тоже не понимали, чем тебя так привлекают эти длинноволосые мужики в СМ коже и обтягивающих трико.

Генераторы го*на⁠
Bilge 3 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Есть такая ерунда! Помню, ехал в общественном транспорте, радио играет и я с удивлением понимаю, что песня на русском, хотя разобрать там можно от силы треть! Почему-то гнусавят и коверкают слова.
Я испанские песню лучше понимаю, хотя испанский у меня A2, а русский родной.
Vredtech 3 авг 2026 в 19:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хондовод @ 3 авг 2026 в 18:55)

Как-то тоже на днях поставил фоном, а потом начал тихонько охуевать...
Derax 3 авг 2026 в 19:05
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хондовод @ 3 авг 2026 в 18:55)
а тут промахнулся кнопкой и включилось что-то вроде Муз ТВ.

это и была твоя роковая ошибка. dont.gif
и да, телек предмет мебели много лет.
всё (и музыка в том числе) только в интернете. а в нем я слушаю, читаю, и смотрю только то, что хочу именно я. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 106
56 Пользователей: Сипатый, Kaiserus, Adelair, KOLHOZER, StanislawSh, thisisis, Anthropos, xoposhist, DemonIce, samson82, Cryptor, Балфур, denivo, Krot20, 222power, gesigor, Vailed, geor910, lso, Vja4, OldKirghiz, Igor80, hippypotamus, Likanto33, offlogin, Восьмы, step30, koe81, garik057, Goshig, Crysmask, Greenman, popovi407, mystick, smitius, МИЛОШ, buld0zeR, hlopets, Frommer, MasterSanya, Шуберт, topor2019, Ефрем, KoshaG, Gringo84, ReSource85, iLester, evgen444, murla, SeaCat, ДаВыШоО, RoBertAka, кила, LokiRoki, Woodpecker, ladushki66
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх