Наказание крюком

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 3 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-17
Охрана рынка меня схватила быстро. Как потом я понял, портил вид из окна начальству. Тем, что отливал в кустиках. Но они были хамами, шантажировали, что если я им не заплачу крупный штраф, отведут меня в милицию, где меня выпотрошат, забьют резиновыми палками, а потом ещё и на могилу наверное нассут.

Ну как тут можно было в нулевых общаться с такими мудаками, одевшими форму охранников. Конечно же - идём в милицию.

Передвижной пост был возле рынка. Дежурный согласился, что эти охранники много слишком о себе думают. Но посмотрев мой паспорт внезапно осёкся. Тут как в одном из фильмов Хичкока - над миром прилетело что-то злое.

Я оказался заперт в клетке. И дежурный сказал, что он говорить со мной не имеет права, а вот придёт парень, и с удовольствием с тобой поговорит.

Дождались. Первый вопрос - откуда лезвие в паспорте, сумочки что ли режем? И смотрит первую реакцию.

Пришлось срочно вспоминать,откуда у меня взялось в паспорте лезвие. Вспомнил быстро как только можно - подруга пожаловалась, что я колюсь бородой, и в шутку сказала, что даст мне новое лезвие. Я взял и спрятал в паспорт.

Не знаю, насколько мне опер во всё это поверил, ну уже наверное понятно, что мы дошли до половины.

Центр города. Я торгую ручками. Но в метро привык входить бесплатно. Но там была целая ватага подростков, что подсмотрели, как я это делаю.

Моя не взяла - меня взяли. Так вот было - дежурили. И обвинили, что я подстрекаю подростков к правонарушению, хотя они мне незнакомы.

В комнате у офицера опять что-то было как у Хичкока. Позвал помощников... В ментовских кабинетах есть крюки, просто не все их видят.

Был на крюке я где-то полчаса, но это не убивает, творится полный бокконизм. Ты там ещё самонаказываешься, стоять с поднятыми руками как-то не очень, вот и виснешь на наручниках. Оттуда и синяки на руках у задержанных.

Потом мент (офицер) спросил, понимаю ли я, почему так было сделано?

Я честно ответил, что наверное за много правонарушений.

Но потом он ответил, что на самом деле по подозрению в уголовном преступлении. Но сказал, что эта запись отменяется. И это было похоже на правду. Но вспомнил и рынок и лезвие.

Ах да, на выходе из метро я увидел подростков. Пытались стрельнуть сигареты. Поначалу послал их куда подальше, но потом узнал. Каждый получил сколько хочет.
Все комментарии:
bishop66 3 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если вдруг кто не в курсе , как это выглядит

Наказание крюком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 3 авг 2026 в 10:05
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Я вчера в магазин заходил, и на кассе уже схватил дочке киндер. Рассчитался, и сунул киндер в карман штанов набедренный, и забыл. А вечером еду домой, смотрю - карман подозрительно оттопырен, пощупал, помацал, а в мотоперчатках непонятно, чувствуется что-то податливое... И вот тут я вспомнил про киндер. Но не помял почти, хотя думал там пюре уже. А ночью был дождь.

DanZL 3 авг 2026 в 10:05
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bishop66 @ 03.08.2026 - 10:04)
Если вдруг кто не в курсе , как это выглядит

Выглядит это так себе.

Severodvinec 3 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (makeev13684 @ 3 авг 2026 в 09:59)
Но сказал, что эта запись отменяется. И это было похоже на правду. Но вспомнил и рынок и лезвие.
Ах да, на выходе из метро я увидел подростков. Пытались стрельнуть сигареты. Поначалу послал их куда подальше, но потом узнал. Каждый получил сколько хочет.

Наказание крюком
KUZA13 3 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бля,откуда столько придурков на портале?

anatol3001 3 авг 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 3 авг 2026 в 12:09)
Бля,откуда столько придурков на портале?

Каникулы, сэр.
Abdalla 3 авг 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Хочу добавить,к прочитанному.Из крючков у меня в кабинете,крючки только для одежды.А в кустиках я сам сижу второй день собираю чёрную смородину. До хрена её что то и хамы комары. А так всёнорм.
vowanof 3 авг 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Вот это лажа
мегадобрыйэх 3 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты уже нес эту хуйнюhttps://www.yaplakal.com/forum35/topic3059324.html
Проспись пейсатель

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 896
1 Пользователей: AlexMad666
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх