Что была утечка, сомнения. Я не кулинар, но работал иногда в стихийной бригаде, мы резали и сдавали металл.
По заработку - миллионерами не стали, но обеспечить нормальную жизнь нескольким парням хватало. Особенно когда появился менеджер с Ферротека, что подгонял нам заказы. Мужик был старый и больной, сам работать не мог, но придерживался пацанских принципов - брал только одну долю. У нас всё было поровну.
Но что-то я в лирику заехал. А по существу - много имел дел с пропановыми баллонами. И с кислородными. Резка-она бинарная. Даже не имея допуска к этому оборудованию. Но его у нас ни у кого не было.
И творили всякую дичь, например возили пропан и кислород в одном кузове. Но так там и люди ездили. Вся бригада в кабине не поместится. Если менты остановят и попросят открыть кузов, вся бригада попала на бабло.
Но и зарабатывали мы немало, если не бухать как не в себя и не просирать всё в игровых автоматах.
А с пропаном было очень строго. Там не было так, что мы отдавали этот красный баллон на заправку. Там было так, что мы отдавали пустой баллон, а взамен получали уже заправленный и проверенный. И я ни разу не встречал дырявого баллона. Наверное потому, что халтурщиков ебала бы не милиция, а ФСБ. Как-то так.
Украинский теракт в ресторане в Москве был актом устрашения итальянцев — заявление посольства РФ в Риме. "Понятно, что, планируя теракт в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы, киевские террористы хотели припугнуть итальянцев, работающих в России, показать им, что они тоже под прицелом и могут в любой момент стать следующей жертвой мерзавцев", говорится в заявлении https://tass.ru/proisshestviya/27976561?ysc...d7j0dp912533116 Господи, голову подлечите
Меня как-то позвали бригадиром на резку хлебозавода , смотреть над такими как ТС Я приехал на площадку и отказался Это ж буквально смотреть как твою Родину режут на продажу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И творили всякую дичь, например возили пропан и кислород в одном кузове. Но так там и люди ездили. Вся бригада в кабине не поместится. Если менты остановят и попросят открыть кузов, вся бригада попала на бабло.
А заглушки на штуцера вентилей баллонов ставили? Ну на кислород мало кто ставит, считают что если кислородный вентиль течет, только свежее дышать будет. А вот если пропановый вентиль течет, только заглушка спасет. А бывает что пропановый баллон за вентиль таскают и поднимают. Тут его маховик случайно тронул - и алга - газ потек.
Т.е. ты про баллон прочитал и уснул до понедельника? Официальную версию про СВУ и курьершу не нашел. Понятно ... Алкаш!
Это сообщение отредактировал Andrewice - 3 авг 2026 в 07:44
я работал на газозаправочной станции и баллоны и у нас взрывались и горели и у частников в домах что хотел то сказать тс?
Это сообщение отредактировал Григоревич - 3 авг 2026 в 08:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)