Жестоко детвору нае*** (обманули). Под землей держали весь фильм.
Полет конечно был фальшивый, но трудности и испытания вполне настоящие. Которые они и преодолели и доказали что готовы к настоящему полёту. В этом и был смысл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, мне скоро 56, услышал первые аккорды, реально слёзы потекли из глаз.
утащил в закладки, через 2 года тоже всплакну:)
Не понял. Эту песню знаю с детства, потому и слёзы навернулись! Возможно, когда нынешним детям лет через 30-35 покажут как Шаман кожаные штаны сжигает в русской печи, они тоже заплачут.
Это сообщение отредактировал erolvic - 1 авг 2026 в 18:34
«Москва — Кассиопея» 1 часть. «О́троки во Вселенной» 2 часть. А это «Большое космическое путешествие».
Это сообщение отредактировал zxbaikal - 1 авг 2026 в 18:36
Полет конечно был фальшивый, но трудности и испытания вполне настоящие. Которые они и преодолели и доказали что готовы к настоящему полёту. В этом и был смысл.
Какой еще смысл для сопливого ребёнка? Фильмы для детей именно и делают не отягощённые смыслом.
Какой еще смысл для сопливого ребёнка? Фильмы для детей именно и делают не отягощённые смыслом.
Да ну! Дети смотрят подобное, я тоже смотрел, в момент формирования своей личности и сознания. Потом. Понимаешь что тебя просто наебали!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)