Я больше в ахуе от того, что машины послетали как фантики от ветра. Тут в первую очередь вина водителя автовоза. На дороге всякое может случиться, груз должен быть надёжно закреплён. Если бы, впереди ехала машина, там бы всех поубивало этими двумя болидами с неба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуя себе они посыпались Никто не привязал что ли ? Так, ехать недалеко так поставим? Русский авось не только в Росиии бывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел этот видос в местной группе в пейспуке, которая так и называется - "Кто выдал тебе права?", сказать что я удивлён? Да нихрена! Чудом люди не пострадали.
Видел этот видос в местной группе в пейспуке, которая так и называется - "Кто выдал тебе права?", сказать что я удивлён? Да нихрена! Чудом люди не пострадали.
А в четвёртой полосе фура, там вообще без прав наверное шпарит?
В Израиле ты не сам привозишь и ставишь на учёт (такое тоже есть, но чаще в виде исключения), а это делает дилер. Раз машины на номерах, то прошли эту процедуру. Т если корыто не продано в первый год, то уже по ПТС оно тут записано на первого владельца, чаще всего - самого же дилера. Естественно, теперь его придётся продавать с 0 км пробега, но гораздо дешевле, чем новое - которое изначально будет записано на фактического владельца.
А в четвёртой полосе фура, там вообще без прав наверное шпарит?
12-тонка это, тут подобное, к сожалению, тоже "норма".
Я больше в ахуе от того, что машины послетали как фантики от ветра. Тут в первую очередь вина водителя автовоза. На дороге всякое может случиться, груз должен быть надёжно закреплён. Если бы, впереди ехала машина, там бы всех поубивало этими двумя болидами с неба.
При резком торможении даже без ДТП они бы точно так же полетели. Тут нахлобучат автовоза 100% За груз он отвечает
Это сообщение отредактировал DUnlim - 1 авг 2026 в 16:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)