Просто Макс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taiраn 1 авг 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
-22
Пост несёт саркастический характер и не имеет отношения к реальности, все персонажи выдуманы.

История — чистая правда, хоть впору романы писать. Был у меня друг. Человек — чистейшей души, убеждённый либерал, совесть нации, правдоруб и интеллектуал. Душа компании, умница.
​И вот дёрнуло его установить себе на смартфон модный отечественный мессенджер «Макс».
Началось всё исподволь: товарищ заметно осунулся, ссутулился, ушёл в глухую несознаку и полностью перестал выходить на связь с внешним миром. А потом начались странности, от которых у моего пса шерсть дыбом встала.
Захожу я как-то утром во двор, гляжу — а под калиткой следы жизнедеятельности. И ладно бы просто следы. Сидит мой бывший интеллигентный друг, дико вращает глазами на сто восемьдесят градусов и... усердно утилизирует продукт собственной жизнедеятельности обратно в организм! Я остолбенел, слов нет.
А он на меня смотрит мутным взором, жопой издаёт странные звуки и что-то невнятное вещает про скрепный патриотизм.
При этом бедолага совершенно упускает из виду железобетонный логический парадокс: свой «православный» и скрепный «Макс» он крутит на чистокровном американско-капиталистическом айфоне сгнившего Запада!
Теперь кореш окончательно отстранился от общества. Целыми днями шатается по улицам нашего спального района, раскачивается из стороны в сторону и зловеще бурчит под нос: «Макс... макс... мккс...». Периодически останавливает прохожих, тычет пальцем в небо и надрывно орёт что-то про гиперзвуковые ракеты и геополитическое величие. Говорит, архиважные, мол, это вещи, а вы тут все со своими кастрюлями.
Но контрольный выстрел в голову я получил вчера, когда узнал финальный аккорд этой драмы. Этот безумец взял и продал свою верную, безотказную праворульную «Тойоту», которая верой и правдой служила ему десять лет... и купил новенькую, пахнущую антикором «Ладу Калину».
​Сижу вот теперь на крыльце, смотрю на звёзды, курю и думаю: это точно цифровизация головного мозга или уже филиальный филиал порта в другое измерение? Берегите себя, мужики. И поаккуратнее с мессенджерами.

Просто Макс

Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 07:49
Все комментарии:
sborod 1 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ТС, ты думаешь, что это смешно?
KrugerFedya 1 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Лада калина снята с конвейера давным давно. Надо про Искру писать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linden55 1 авг 2026 в 07:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Бездарно. КГ/АМ
Унтот 1 авг 2026 в 07:48
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
4
Злобно высрал несмешную хуету
Linden55 1 авг 2026 в 07:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Taiраn @ 1 авг 2026 в 06:42)
саруастичестиюкий характер

Что это???
Taiраn автор 1 авг 2026 в 07:48
-2
Цитата (sborod @ 1 авг 2026 в 07:44)

Там же написано, "саркастически"

Просто Макс
asspeed 1 авг 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Как же тебе все российское , наше, не нравится, господин мерзавец
sborod 1 авг 2026 в 07:56
4
Цитата (Taiраn @ 1 авг 2026 в 07:48)

Там же написано, "саркастически"

Во-первых, там было написано "саруастичестиюкий характер"! Писать нужно аккуратнее! gigi.gif
Во-вторых, ИМХО, в посте нет никакого сарказма, а есть какая-то лютая графомания, отнимающая время у читающего...
Taiраn автор 1 авг 2026 в 07:58
-6
Цитата (asspeed @ 1 авг 2026 в 07:54)

А тебе нравится, когда ты последний хуй без соли ешь работая на заводе, который средства от которого идут зарубеж? Нравится, когда тебя имею и не спрашивают? Ты, видимо, с "их" планеты, дружок....
Нравится тебе за бензином стоят и есть гречку?
Нравится тебе покупать б/у шины, которые изготовлены зарубежном?
Нравится ли, тебе, паскуда, пользоваться телефоном, который изготовлен корейцами и Китаем?
Нравится?
Вот и завали еблало свое гнилое.

Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 08:00
alpnikitos 1 авг 2026 в 07:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Автор!
НЕ ПИШИ больше!
Ну не твоё это...
VAV54 1 авг 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Сарказм гавняный какой-то.
Taiраn автор 1 авг 2026 в 08:01
-5
Цитата (alpnikitos @ 1 авг 2026 в 07:59)
Автор!
НЕ ПИШИ больше!
Ну не твоё это...

Принял, спасибо, приму корректировки.
Liger74 1 авг 2026 в 08:06
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Taiраn @ 1 авг 2026 в 07:58)
Нравится ли, тебе, паскуда, пользоваться телефоном, который изготовлен корейцами и Китаем?
Нравится?

Деточка говна обожралась, пучит её. 911 оскорбление
Бадамсай 1 авг 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Не читал - но осуждаю deal.gif
Taiраn автор 1 авг 2026 в 08:07
-1

Яесли я мерзавец, работая на заводе и махая как конь, кто тогда ты, сволочь? Мерзкая падла
Taiраn автор 1 авг 2026 в 08:09
-3

Поглядите на это гАвно, вот такие и голосуют за тех из-за кого мы в жопе. Я даже знаю где этого дерьмо поставит галочку в бюллетени.

Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 08:10
sborod 1 авг 2026 в 08:15
1
Цитата (Taiраn @ 1 авг 2026 в 08:07)
Яесли я мерзавец, работая на заводе и махая как конь, кто тогда ты, сволочь? Мерзкая падла

То, что ты работаешь на заводе - плюс тебе! Но зачем ты "махаешь" (если писать по-русски -"машешь") как конь??? И чем "махаешь"? blink.gif
Taiраn автор 1 авг 2026 в 08:16
-3

Это и не должно быть смешно, долдон....
asspeed 1 авг 2026 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2

А тебе нравится, когда ты последний хуй без соли ешь работая на заводе, который средства от которого идут зарубеж? Нравится, когда тебя имею и не спрашивают? Ты, видимо, с "их" планеты, дружок....
Нравится?

Хорошо , написал, по видимому о наболевшем , яростно) но все не так господин мерзавец, у тебя свой , придуманный мир , а у меня реальный.. злости у тебя много ко всему нашему , российскому и не пытайся прятать это за сарказмом, у тебя просто нормальное состояние бешенства
Taiраn автор 1 авг 2026 в 08:17
-2
Цитата (sborod @ 1 авг 2026 в 08:15)

То, что ты работаешь на заводе - плюс тебе! Но зачем ты "махаешь" (если писать по-русски -"машешь") как конь??? И чем "махаешь"? blink.gif

Автозамена сработала.
Изначально было "пахаю"

Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 08:18
Liger74 1 авг 2026 в 08:17
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
0

Чем ты машешь, как конь? Даже представлять не хочу. За пьяное помело, надеюсь, тебя заставят помолчать десять дней.
Taiраn автор 1 авг 2026 в 08:19
-1
Цитата (Liger74 @ 1 авг 2026 в 08:17)

Чем ты машешь, как конь? Даже представлять не хочу. За пьяное помело, надеюсь, тебя заставят помолчать десять дней.

Логика вышла из чата. "Пашу, пахаю" автозамена.
Ждём следующего внимательного "остряка"
Taiраn автор 1 авг 2026 в 08:21
-1
Цитата (asspeed @ 1 авг 2026 в 08:17)

Нравится?

Хорошо , написал, по видимому о наболевшем , яростно) но все не так господин мерзавец, у тебя свой , придуманный мир , а у меня реальный.. злости у тебя много ко всему нашему , российскому и не пытайся прятать это за сарказмом, у тебя просто нормальное состояние бешенства

Это правда, мне надоело, что меня унижает собственное государстрство за существование которого я плачу своей жизнью, а результатов не вижу

Это сообщение отредактировал Taiраn - 1 авг 2026 в 08:23
AleXXX82 1 авг 2026 в 08:22
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
Обидели мышку, накакали в норку. ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 399
12 Пользователей: EvilCat, Koshatnik, stRoger, Taiраn, Santim, John1409, sborod, vadvalerevih, topuoh, asspeed, On75, SelectorFate
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх