"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
1
В приложении Т-Банка пришло уведомление, мол подключите страховку Фармастрахование Плюс, типа если потратились на лекарства, то Т-Страхование вернет до 80%, максимум 10000, стоит эта радость всего то 299 рублей в месяц, если произошел страховой случай, просто кидаешь в чат рецепт и чек, и вуаля, бабки вернулись😁. Чето взял и оформил. Внимательно прочитал условия, неоконченное юридическое в наличии😁. Проходит время, прохожу кое-какие медицинские исследования, у меня находят фигнюшку, которую надо лечить. Ладно, взял рецепт, поехал купил лекарства, вспомнил про свою Убойную страховку😁, пишу в чат Т-Банка, сначала меня вообще не поняли😂. Потом вроде поняли и написала Надо написать заявление, скинули бланк, я распечатал, заполнил, приложил рецепт и чек, отправил. Вчера "специалист" Ислам прислал ответ страховой, типа Одно из лекарств это БАД, под страховку не попадает(это правда, в страховке такое есть), а остальные лекарства от ХРОНИЧЕСКОГО заболевания( такие лекарства тоже не подпадают под страховку), только одно НО, заболевание не ХРОНИЧЕСКОЕ. Написал ему в чат, мол че за гонево, пишет Не согласны, пишите заяавление. Пишу Скинь бланк заявления или хотя б на чье имя его писать. Исчез, вообще исчез...Через время пишу в чат Т-Банка, отвечают Решим в течении 2 часов, 2 часа, ответа нет, пишу еще раз(я упертый😁), отвечают Завтра до 12ти по Москве решим вопрос, проходят все сроки, пишу опять, отвечают В течении 3х часов предоставим ответ. Проходит 3 часа, ответа нет, пишу Досудебную претензию вам в чат скинуть, отвечают Извините за такую ситуацию, да, кидайте прям сюда😁. Это че за контора то такая?🤷
Зачем? С ними связываться? Мори знакомые взяли на халяву и них карту с лимитом на сто тыщщщ. Чет там пользовались, чет там кидали на карту...по итогу...
Заплатили 190, и говорят, что их где то наебали, да ладно?)))
Эти вот, через их банкомат хотел внести средства в другой банк, комиссию показали и тут же зачислили себе 300 р, никто бы не успел отказаться, шакалы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем? С ними связываться? Мори знакомые взяли на халяву и них карту с лимитом на сто тыщщщ. Чет там пользовались, чет там кидали на карту...по итогу...
Заплатили 190, и говорят, что их где то наебали, да ладно?)))
Пиздят. Значит просрали сроки пополнения счёта.
5 лет у них карта. Если хуй не забивать, и гасить долг по инфе в личке - то вполне без процентов всё. Если сами проебланили (а в личном кабинете написано сколько минималка, а сколько для беспроцентного) - то сами себе проблему сделали. Теперь да - банк виноват.
Елси тебе написано в личке что нужно 50т погасить для беспроцента, или 1200р обязательный минимальный, и ты кидаешь например 5т - то словишь прямо вот нихуёвые проценты. Но кто тебе в этом виноват? Банк? Так он тебя предупредил.
Я не амбассадор Тбанка, - но у меня вагон карт других карт других банков, и да, сначала накосячил, но потом научился "перехватывать" до шабашки. Вполне годный вариант, - но нужно всегда следить. Обосраться - очень легко. поднимать потом обратно "репутацию" долго и нудно. Но ничего - справился.
У альфы например тоже. 90 дней прошли, не погасил - будь добр 40% от того, что наснимал доплатить. Тоже один раз попал - теперь "умный" стал.
Кредитки - очень затягивающая и опасная игра. Но по нашим временам - вполне рабочая, если ты знаешь, что вернёшь. А не просто снял и отдам национальной валютой Абхазии"апатом"
Тинькофф молодец чем? Он красапет смог поднять себя из 90х....в 2008м у него была пивоварня все-лишь с пивом, которое потом стало "ТТТ" три Т... потом он себя на нас реализовал....я взял у него карту в 2011м по моему...и этот банк меня наебал в итоге на хорошие проценты, до сих пор выплачиваю по 50руб в мес. чтобы приставы видели, что я оплачиваю.... суть Тинькоф Молодец....поднялся.... Его вынудили продать Банк....продай или останешься без штанов...он продал и съебался из России и сейчас живёт вольготно и ему на*уй никто не нужен.... Красавчик не слышно - не видно ВСЁ отъебитесь от меня_
Ходорковский ток кричит иногда и раз в три года Чичваркин (и этот замолчал)
Про Тинькова ничего плохого сказать не могу
а Т - Банк....я бы НИКОГДА не говори НИКОГДА....но я бы с ним не работал бы НИКОГДА
Зозпп не предусмотрен обязательный порядок досудебного урегулирования, попробуй, смеха ради, закинуть заяву к финансовому уполномоченному, я Ресо опустил на 70 штук через него, тоже мозги пытались еб*ть, договора у них, видите ли, не заключены со стоа...
Это сообщение отредактировал IOMABE - 31 июл 2026 в 23:54
Пользуюсь этим банком, всякое говно типа страховок и кредитов пропускаю мимо. Претензий нет (почти, но это мелочи).
я взял у него карту в 2011м по моему...и этот банк меня наебал в итоге на хорошие проценты, до сих пор выплачиваю по 50руб в мес. чтобы приставы видели, что я оплачиваю....
Т.е. ты, не умный человек, договор не читал, бабок набрал, платить перестал. А тиньков плохой?
Не, я по молодости тоже влетал с каким то банком, но я сам долбоёб - не платил. Не рассчитал свои возможности.
У меня есть сейчас карта тинька. Я просто понимаю, что я могу потратить. в БЕСПРОЦЕНТНЫЙ период. Я 200 взял - без напрягов отдал за 2 месяца беспроцентного с зарплаты. В приложении все расписано. Да я больше скажу у меня и озон кредитка (раньше была рассрочка) есть. Я не хочу париться, я просто беру что мне надо. В конце месяца взял и закрыл всё. Накрайняк вот сейчас отпуска - за 2 месяца. Опять таки ДО процентов.
Вне лета, когда я люблю гулять отпуска, мои деньги крутятся у них на вкладе. Я так же пользуюсь кредиткой и закрываю все в конце месяца.
К банку то какие претензии? Там всё расписано.
По теме - по страховке. Не пробовал. Не знаю. Это вообще отдельная контора Т-страхование. Она никакого отношения (юридически) к Т-банку не имеет. Тоже было такое предложение. А дети у меня болеют много. Брать не стал, ибо не понятно.
А может надо было просто почитать условия страховки, исключения и на что распространяется? Я тоже хотел застраховать здоровье в тстахховании, а потом почиталусловия. И, в общем, выплатят мне только в случае, если я встану инвалидом...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)