Попросил помощи... Заливает прорыв ... Хули ты сюда пишешь? --Тебе в водокакнал.... Один отписался,СПАСИБО, ему! (насчёт прокуратуры)приехали и начали копать... ч-з 2 часа течь устранили !!! Срочно не могу дозвониться в КРУГЛОСУТОЧНУЮ КЛИНИКУ -- это я МУДАК !!!
ТС, чилл. Ты не говно. Просто окном ошибся. Хотя, на самом деле и тут бы тебе помогли. На ЯПе дофига специалистов. Скажи, что конкретно у тебя заливает? Щас тебе накидают вариантов.
Это сообщение отредактировал makisima - 31 июл 2026 в 03:35
ТС, чилл. Ты не говно. Просто окном ошибся. Хотя, на самом деле и тут бы тебе помогли. На ЯПе дофига специалистов. Скажи, что конкретно у тебя заливает? Щас тебе накидают вариантов.
Ничего не заливает. Фляга только свистит. Жестянщика надо искать, как раньше по домам ходили и тазы с кастрюлями паяли людям прохудившиеся.
даидитывхуй херню какую то своими сосиками натыкал по клавиатуре а мы разбирайся
Смотри, щас напосылаетесь- он ведь через пару минут ещё одну тему запилит "АЗАЗА!!!111адинадинадин все пидаpасы, один я д"Артаньян", в которой пожалится нам же, таким из себя всем нехорошим мудакам, какие мы все мудаки и в этой прошлой теме его бедненького не поняли-не поддержали, дружно обшпалив этот поток сознания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)