Я Х\З, но это должно быть здесь. Доля тревожных россиян в июле сократилась с 25% до 23% по сравнению с апрельским замером Больше всего тревожных респондентов оказалось среди младших миллениалов (31%) и старших миллениалов (32%). По типу потребляемого контента тревожных россиян больше всего в группе опрошенных, которые активно используют интернет (32%), а меньше всего — в группе активных телезрителей (15%). Среди тех, кто в одинаковой степени активно использует интернет и смотрит телевизор, социологи насчитали 17% тревожных респондентов.
Россиянин стал меньше тревожиться, А чего бы ему не радоваться? В гроб он проще сейчас уложится, И ремень в позвоночник впивается
В огороде картошка вызрела, Бурелом и валежник собраны, И петрушка в сарае высохла, И ежатина понасолена
Нет бензина - проблемой меньше нам: Можно ласточку на прикол убрать, И оброки нам не по гнилым зубам, Проще в парке теперь на скамейке спать
А придёт весна - все мы выдохнем, Там крапива, глядишь, лебеда пойдёт, Если, конечно, не передохнем, От такой любви и заботы вот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а чего тревожиться-то? я как-то могу повлиять на ситуацию? Нет. От моей тревожности ничо не изменится, только нервы себе вымотаю. поэтому пох. я лучше пивка выпью и на рыбалку прокачусь)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)