Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Остросюжетный Экшн - боевик, драма о взаимоотношении отца и сына в экстремальных условиях!
Пилот полнометражного фильма
Наконец то мой любимый и почитаемый я не побоюсь этого слова Актер и режиссер, продюсер, сценарист, гример, постановщик трюков, монтажер, оператор, звукорежиссер, пиротехник, художник по костюмам, каскадер и раннер Дмитрий Калистратов. Готовится снять ответ Голливуду, который давно сдулся и больше ничего хорошего ни снимает. Где одни трансгендеры и негры.
Дмитрий собирается снимать полнометражный фильм. С оригинальной идеей. Его уже поддержали звезды отечественного кино такие как:
Олег Комаров, Александр Носик, Сейдулла Молдаханов и др.
О чем кино? Во время охоты, призванной помирить отца и сына, их берут в плен сбежавшие заключённые Бывший полицейский и его циничный сын программист вынуждены объединиться, чтобы выжить в неравной схватке с пятью вооружёнными и отчаянными бандитами.
Вы можете стать генеральным продюсером этого фильма.
У меня есть такое предположение,что Евген тут и не очень нужен.Судя по описанию и видео - хуета.Без вариантов.
Да ну от зависти все ваши слова, Сова🦉 что он транслирует, до этого он про этого человека нормально выставлял посты , за старание тоже нужно поощрять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мы можем снять что-то, что не будет являться "нашим ответом Голливуду/НАСА/Пентагону (нужное подчеркнуть)"? Свое нормальное, самобытное кино, которое можно посмотреть в кинотеатре? Видимо, нет. Сова, переделывай, хуйня, а не пост.
-2
Цитата (tegica @ 30.07.2026 - 13:47)
А мы можем снять что-то, что не будет являться "нашим ответом Голливуду/НАСА/Пентагону (нужное подчеркнуть)"? Свое нормальное, самобытное кино, которое можно посмотреть в кинотеатре? Видимо, нет. Сова, переделывай, хуйня, а не пост.
Это один из великих актеров современности. Ты посмотри как Он сыграл умирающего от оспы жокея. В недавнем сериале "Затмение". Я обрыдался на этом моменте.
Это один из великих актеров современности. Ты посмотри как Он сыграл умирающего от оспы жокея. В недавнем сериале "Затмение". Я обрыдался на этом моменте.
Ты в слове "обрыгался" ошибся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Актер и режиссер, продюсер, сценарист, гример, постановщик трюков, монтажер, оператор, звукорежиссер, пиротехник, художник по костюмам, каскадер и раннер Дмитрий Калистратов.
1
Цитата (tegica @ 30.07.2026 - 13:47)
И вообще, если ты считаешь что можешь лучше. То помоги проекту и стань продюсером там можно за 100.000 рублей или хотя бы купи плакат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)