Владимир Познер признался, что очень хотел бы взять интервью у Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 30 июл 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
– Хотел бы записать интервью с Месси. Потому что это Месси. Даже в 39 лет на ЧМ он сыграл решающую роль. Мне кажется, что он хоть и звезда, но совершенно не страдает звездной болезнью. Читал несколько его высказываний. Как-то он говорит по-человечески, с пониманием 🐐🐐

С другой стороны, мне бы было бы интересно побеседовать и с Роналду. Я бы хотел поговорить с ним о том, в какой степени его решение перейти в клуб из Саудовской Аравии и получать там огромные деньги повлияло на качество его футбола. Конечно, на фоне арабских игроков Криштиану выделяется, но это не тот уровень конкуренции. Мне интересно, согласился бы Роналду когда-нибудь на такой разговор, или для него главное – это деньги? Хотя он очень богатый. Чем он руководствовался, когда принимал такое решение? 🐐🐐

Брать интервью у кого-то из российских игроков журналист бы не стал, потому что «абсолютно не смотрит российский футбол и не знает, кто там играет»

Владимир Познер признался, что очень хотел бы взять интервью у Лионеля Месси и Криштиану Роналду.
Все комментарии:
МаркПатриций 30 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Владимир Познер - праститутка

но на плаву держится - других таких поискать

вопрос в том, дадут ли они ему интервью )
konstantinez 30 июл 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У дрочуна надо было взять ченибудь
playtowork 30 июл 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Даже в 39 лет на ЧМ он сыграл решающую роль

Модно подробнее что он зарешал на этом чм? Пенальти и те не забивал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 30 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (МаркПатриций @ 30 июл 2026 в 14:19)

Умный чел. Умеет сказать правду и не попасть под статью иноагента. Ну и в оголтелой пропаганде никогда замечен не был.

Ну а в тоталитарном государстве журналистам приходится выкручиваться. Многие журналисты его уровня эмигрировали. Остались с армянскими фамилиями, но тем вообще похеру что за бабки нести.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 30 июл 2026 в 14:23
Straume 30 июл 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (UFO32 @ 30 июл 2026 в 14:21)

Умный чел. Умеет сказать правду и не попасть под статью иноагента. Ну и в оголтелой пропаганде никогда замечен не был.

Ну а в тоталитарном государстве журналистам приходится выкручиваться. Многие журналисты его уровня эмигрировали. Остались с армянскими фамилиями, но тем вообще похеру что за бабки нести.

Что умного про СВО говорит?
Night310 30 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Скорее - ловко умеющий ходить между струйками. Тут не столько ум, сколько чутье и умение понравиться. Что, конечно, не отменяет немалые журналистские и шоуменские таланты Познера.
DonPiston 30 июл 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Телебашня 30 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Тот еще переобуван в воздухе

Это сообщение отредактировал Телебашня - 30 июл 2026 в 14:52
Robin241 30 июл 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Человек родился в Германии, вырос в США, русский язык выучил лет в 17-18. Живет во Франции. Вроде журналист, слава Богу не Невзоров. Для кого-то еще является кем-то значимым. Зачем Месси или Роналду давать ему интервью?
dehesus 30 июл 2026 в 14:26
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tsoijiv @ 30 июл 2026 в 14:17)
в какой степени его решение перейти в клуб из Саудовской Аравии и получать там огромные деньги повлияло на качество его футбола. Конечно, на фоне арабских игроков Криштиану выделяется, но это не тот уровень конкуренции

А Месси перешел в американскую дворовую лигу в Интер Майами по дружбе с Бэкхемом? А в ПСЖ Месси перешел от скуки?
Нахуй ты им нужен с такими тупыми вопросами!

Это сообщение отредактировал dehesus - 30 июл 2026 в 14:28
klafin 30 июл 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Еврей, что с него возьмешь и как говорил когда то Колчак что лабухи и кучера служат при любой власти, то я бы добавил туда еще евреев.
Карапузов 30 июл 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tsoijiv @ 30 июл 2026 в 14:17)
С другой стороны, мне бы было бы интересно побеседовать и с Роналду. Я бы хотел поговорить с ним о том, в какой степени его решение перейти в клуб из Саудовской Аравии и получать там огромные деньги повлияло на качество его футбола. Конечно, на фоне арабских игроков Криштиану выделяется, но это не тот уровень конкуренции. Мне интересно, согласился бы Роналду когда-нибудь на такой разговор, или для него главное – это деньги? Хотя он очень богатый. Чем он руководствовался, когда принимал такое решение?

Еблан этот Познер.
Он что, реально думает, что никто из журналистов не задавал Роналду этот вопрос?
Чё-то мне кажется, этого Ронаду уже заебали спрашивать об этом все кому не лень. И тут Познер такой - хуяк: господин Роналду, у меня к вам очень оригинальный вопрос, который вам никто еще не задавал)))))))
Апков 30 июл 2026 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 30.07.2026 - 14:19)

Ну х.з. интервью брать он умеет.
Как-то вот эта дамочка была у него на передаче, и на вопрос об огромных зарплатах, которые так коробят гаранта она ответила: "не могу не сказать, что нас это не волнует", а Познер даже бровью не повёл и продолжил передачу.
Я несколько раз перемотал (передача-то на первом) всё так. Сижу с телефона, поэтому видео вставить не могу. Кто хочет пруф - сами глядите

Демок 30 июл 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
После этих слов Познера Месси и Рональду утроили охрану
МаркПатриций 30 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

этот хитрожопый пережил всех )

ещё с СССР
безусловно в этом он силён

и много недвижимости имеет )
Енот73 30 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 30.07.2026 - 14:19)

Ну да, вот Соловьёв и Киселёв другое дело

tratatuy 30 июл 2026 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Поздно Позднер, поздно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 897
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх