Что то я совневаюсь, что так все гладко было! Скорее всего, притащили девчат, нахуяридись, наепались. А девки чтоб с голоду не помереть, приготовили хавку! Вот остатки и достались родичам! И вроде кулинарка и вроде отдохнули все.))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моему 15, тусуется в гаражах вечно, мопеды крутят. Приходит поздно, грязный, вонючий, но без запаха никотина и алкашки. Дурачок какой-то 😀
Что то я совневаюсь, что так все гладко было! Скорее всего, притащили девчат, нахуяридись, наепались. А девки чтоб с голоду не помереть, приготовили хавку! Вот остатки и достались родичам! И вроде кулинарка и вроде отдохнули все.))))
Смешно. Если следовать вашей логике, то притащили они с 99% вероятностью своих ровесниц... А там то шанс что современное девачко встанет у плиты, да еще и не у себя дома, как раз намного ниже, чем парни замутят хавчик. Наблюдал по своему сыну... Даже когда в гостях была девушка, то кулинарил все-равно он. И с корешами они то аэрогриль осваивают мясом, то пекут что-то...
Они другие, современные дети. Моему уже 19 год, и слава Богу что он не такой каким был я, в свои 19. Они с друзьями занимаются спортом, тоже могут собраться у кого нибудь на хате и готовить. Не бухать до рыгочки, не орать пьяные песни в унитаз, потому что хочется петь, а не блевать. Не таскать девушек из ближайшей кафешки домой и утром вспоминать с этими девушками, всех удалось попробовать или кого то ты обошёл вниманием.... Блять и все это было со мной, такой ужас, но вспомнить есть что)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)