Я однажды стал вытаскивать арбуз🍉 из этой большой коробки (арбузов было немного) и упал в коробку, арбуз не отпускаю, вылезти не могу, ноги к верху, ржу. Позитивная такая покупка получилась. .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я однажды стал вытаскивать арбуз🍉 из этой большой коробки (арбузов было немного) и упал в коробку, арбуз не отпускаю, вылезти не могу, ноги к верху, ржу. Позитивная такая покупка получилась. .
И в середине июля их вроде еще не стоит покупать, как они в Пятерках появились.
в сибирь из казахстана везут с середины июня. охуенные арбузы. к концу лета привозят дорогущие "астраханские", так они говно
Это сообщение отредактировал GS70 - 30 июл 2026 в 12:04
Я пару дней назад, в супермаркете "Да" купил арбуз, по 49р за килограмм, написано было, что из Казахстана. Средний взял, килограмм 8-9 Принес домой, помыл, только нож вставил и он сразу треснул почти пополам. Очень вкусный, прям сахарный
Ты лёгкий?
Но сильный!
Анекдот вспомнился: Сидит ёжик в кустах. Медитирует: — Я сильный. Очень сильный. Я сильный. Идёт мимо медведь. Не глядя, наподдал он ёжика лапой, тот в кусты и улетел. Вылезает ёжик из кустов и говорит: — Всё равно я самый сильный! Только легкий очень.
Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 30 июл 2026 в 12:12
Шляпа. Я вырос в Ташкенте, никто никогда не выбирал арбуз, просто подбирал себе по размеру. Они не умеют их выбирать в силу ненадобности. После 20 июля они все бордовые крахмальные и спелые. Если арбуз мыльный, то продавец привез не тот сорт и у него больше никто никогда не купит. Сейчас арбузы выращивают рассадой в теплице потом в открытый грунт, сроки могут сдвигаться, но при этом я не рекомендую в начале июля брать маленькие до 8-9 кг.
Это сообщение отредактировал Porohovoy - 30 июл 2026 в 12:24
Как то на день рожденьи поели арбуза, как раз в это время и все кто ел траванулись, отец в больницу скорой помощи на неделю. Кто водки много выпил, срались адово, я приехал поздно, маленький кусочек остался, следующий день провел на унитазе, так что нахуй испытывать судьбу.
ох дорогие, не ели вы настоящих арбузов никогда, потому что никто их не сажает давно уже, не выгодно сажают только скороспелые сорта чтоб заработать, правда может кто-то ещё на даче для себя может посадить. я помню те времена когда арбузы на грунте вызревали унас в Ростовской области только в концу августа, дерьмо типа "огонька" старались не брать, ранние, мелкая косточка, черная толстая кожура. довелось видеть как в Азербайджане арбузы выращивают на грунте, каждое утро мажут раствором селитры каждый арбузик чтоб росли быстрее и крупнее
Это сообщение отредактировал дурной - 30 июл 2026 в 12:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)