Михаил Юрьевич Кожухов — советский и российский журналист-международник, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер, предприниматель. Известен как автор и ведущий программ о путешествиях, а также благодаря репортажам из горячих точек.
Это сообщение отредактировал Topmo3xyeb - 28 июл 2026 в 19:24
А мне большие города не нравятся. Хотя старые дворики в городах да. Вот есть какая-то особая притягательность в небольших, уютных, "закрытых" двориках. Такие, сохранившиеся с годов так 50х и ранее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я люблю возвращаться в свой родной город ночью. За рулем. Один в машине. После долгой командировки. За плечами пол тыщи, тыща верст дороги... Усталость... Ожидание кружки чая дома...
Смотрел раньше с интересом. Потом он куда-то пропал. И постарел, канеш, очень сильно. А может, болеет... Теперь, видимо, не до работы.
Это сообщение отредактировал LG5 - 28 июл 2026 в 19:50
У него в инсте канал. Есть свое турагенство не в привычном понимании. Организовывают индивидуальные ( небольшие группы) туры, даже были вместе с ним как с гидом. Но вы понимаете прайс там особенный. Но с таким путешественником я бы хотел на экскурсию сходить где угодно
У него в инсте канал. Есть свое турагенство не в привычном понимании. Организовывают индивидуальные ( небольшие группы) туры, даже были вместе с ним как с гидом. Но вы понимаете прайс там особенный. Но с таким путешественником я бы хотел на экскурсию сходить где угодно
Так и сейчас есть туры с ним, Клуб путешествий Михаила Кожухова. Подписан на их рассылку, но дорого... +50% к обычной цене минимум
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)