3 административки "необоснованных", я так понимаю в течение года, которые не оспаривал? Так может не ДПС конченные, а автор видео? Это же как надо накосячить обычному гражданину, чтобы правоохранительные службы на него специально дела шили?
А потом такие покатушечники устраивают аварии и-и-и... опачки, оказывается на них десятки нарушений и неоплаченных штрафов. Но свои права качать каждый мастер. И живут по принципу "законы писаны для лохов и терпил, но не для МЕНЯ!"
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 28 июл 2026 в 19:20
3 административки "необоснованных", я так понимаю в течение года, которые не оспаривал? Так может не ДПС конченные, а автор видео? Это же как надо накосячить обычному гражданину, чтобы правоохранительные службы на него специально дела шили?
Нарушение 152-ФЗ о ПДн - без согласия инспектора он не имел права выкладывать это в сеть. Для суда да. А в сеть нет. Инспектор может его натянуть не хило.
У меня почему-то уверенность, что если-бы мы имели возможность посмотреть на лобовое стекло его авто со стороны улицы, то всё стало-бы на свои места. Там наверняка было что-то вроде чёрного стекла.
Вот и я удивляюсь... Больше 30 лет за рулем и на попытку откровенного развода попадал за все время лишь трижды, в последний раз более 15 лет назад. И нихера он не опасается физического воздействия или того что ему что-то подкинут. Камера и перечисление статей законодательства лишь для того чтобы оказать давление на сотрудника - тот же метод который используют мошенники по телефону. Завалить жертву потоком какой-либо информации, поставить её в ситуацию цейтнота, заставить принимать решения без обдумывания последствий, действовать спонтанно и как следствие заставить ошибиться. После этого он даже будучи виновным отмажется упирая на допущенную сотрудником ошибку. И судя по тому как полицейский себя ведёт он уже ведомый в этой ситуации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы сами поняли что написали? С точки зрения запрета абсолютно похуй что и сколько раз он сделал, ничего на этом основании ему шить не должны.
Вот и я удивляюсь... Больше 30 лет за рулем и на попытку откровенного развода попадал за все время лишь трижды, в последний раз более 15 лет назад. И нихера он не опасается физического воздействия или того что ему что-то подкинут. Камера и перечисление статей законодательства лишь для того чтобы оказать давление на сотрудника - тот же метод который используют мошенники по телефону. Завалить жертву потоком какой-либо информации, поставить её в ситуацию цейтнота, заставить принимать решения без обдумывания последствий, действовать спонтанно и как следствие заставить ошибиться. После этого он даже будучи виновным отмажется упирая на допущенную сотрудником ошибку. И судя по тому как полицейский себя ведёт он уже ведомый в этой ситуации.
Проблема вашей логики в том, что мошенники ссылаются не на закон, а этот гражданин обосновал свои действия. И давление в данном случае пытается, по привычке, оказать сотрудник. И сотруднику надо быть поумнее и не выдвигать незаконных требований. Особенно интересна концовка "ладно" бросает гаишник. Это человек в погонах? Гопота какая-то. Ты при исполнении или где? Ты гражданину одолжение делаешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)