Здесь сьемка запрещена.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 28 июл 2026 в 19:09
Похренист  •  На сайте 21 год
13
Все комментарии:
Sергий 28 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А если не быть изначально мудаком и не нарушать?
ourlive 28 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Выкладывать говорит никуда не будет, сказал, сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НесторДуша 28 июл 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
9
Я это выкладывать в сеть никуда не буду, ага 😆

Linxform 28 июл 2026 в 19:16
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
3
И наебал - снял для того чтобы выложить в интернете..

dmakc86 28 июл 2026 в 19:17
Макс  •  На сайте 7 лет
6
3 административки "необоснованных", я так понимаю в течение года, которые не оспаривал? Так может не ДПС конченные, а автор видео? Это же как надо накосячить обычному гражданину, чтобы правоохранительные службы на него специально дела шили? lol.gif
ГринчЪ 28 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ну чего в залупу то лезть? Знал же что лобаш нельзя тонировать, но сознательно нарушил. Попался - будь добр, ответь по закону.
jobalex74 28 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А потом такие покатушечники устраивают аварии и-и-и... опачки, оказывается на них десятки нарушений и неоплаченных штрафов.
Но свои права качать каждый мастер. И живут по принципу "законы писаны для лохов и терпил, но не для МЕНЯ!"

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 28 июл 2026 в 19:20
ustasx 28 июл 2026 в 19:20
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
3
На видео типичный нарик.
sabrewolf 28 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (dmakc86 @ 28 июл 2026 в 19:17)
3 административки "необоснованных", я так понимаю в течение года, которые не оспаривал? Так может не ДПС конченные, а автор видео? Это же как надо накосячить обычному гражданину, чтобы правоохранительные службы на него специально дела шили? lol.gif

Типа никогда такого не было?
ppvbomj 28 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нарушение 152-ФЗ о ПДн - без согласия инспектора он не имел права выкладывать это в сеть.
Для суда да. А в сеть нет.
Инспектор может его натянуть не хило.
Hrenly 28 июл 2026 в 19:22
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
4
Наркомана вижу я...

Karrabazz 28 июл 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В силу того, то что... Бесят такие псевдоумники

KABAH 28 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня почему-то уверенность, что если-бы мы имели возможность посмотреть на лобовое стекло его авто со стороны улицы, то всё стало-бы на свои места.
Там наверняка было что-то вроде чёрного стекла.
Linxform 28 июл 2026 в 19:26
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 28.07.2026 - 19:17)
3 административки "необоснованных", я так понимаю в течение года, которые не оспаривал? Так может не ДПС конченные, а автор видео? Это же как надо накосячить обычному гражданину, чтобы правоохранительные службы на него специально дела шили?

Вот и я удивляюсь... Больше 30 лет за рулем и на попытку откровенного развода попадал за все время лишь трижды, в последний раз более 15 лет назад.
И нихера он не опасается физического воздействия или того что ему что-то подкинут. Камера и перечисление статей законодательства лишь для того чтобы оказать давление на сотрудника - тот же метод который используют мошенники по телефону. Завалить жертву потоком какой-либо информации, поставить её в ситуацию цейтнота, заставить принимать решения без обдумывания последствий, действовать спонтанно и как следствие заставить ошибиться. После этого он даже будучи виновным отмажется упирая на допущенную сотрудником ошибку. И судя по тому как полицейский себя ведёт он уже ведомый в этой ситуации.

прамчамук 28 июл 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (dmakc86 @ 28.07.2026 - 19:17)
3 административки "необоснованных", я так понимаю в течение года, которые не оспаривал? Так может не ДПС конченные, а автор видео? Это же как надо накосячить обычному гражданину, чтобы правоохранительные службы на него специально дела шили?

Вы сами поняли что написали? С точки зрения запрета абсолютно похуй что и сколько раз он сделал, ничего на этом основании ему шить не должны.

прамчамук 28 июл 2026 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Вот и я удивляюсь... Больше 30 лет за рулем и на попытку откровенного развода попадал за все время лишь трижды, в последний раз более 15 лет назад.
И нихера он не опасается физического воздействия или того что ему что-то подкинут. Камера и перечисление статей законодательства лишь для того чтобы оказать давление на сотрудника - тот же метод который используют мошенники по телефону. Завалить жертву потоком какой-либо информации, поставить её в ситуацию цейтнота, заставить принимать решения без обдумывания последствий, действовать спонтанно и как следствие заставить ошибиться. После этого он даже будучи виновным отмажется упирая на допущенную сотрудником ошибку. И судя по тому как полицейский себя ведёт он уже ведомый в этой ситуации.

Проблема вашей логики в том, что мошенники ссылаются не на закон, а этот гражданин обосновал свои действия. И давление в данном случае пытается, по привычке, оказать сотрудник. И сотруднику надо быть поумнее и не выдвигать незаконных требований. Особенно интересна концовка "ладно" бросает гаишник. Это человек в погонах? Гопота какая-то. Ты при исполнении или где? Ты гражданину одолжение делаешь?

Ибрагимыч 28 июл 2026 в 19:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Судя по мимике на видео, товарищ как будто под веществами...

KaDimasik919 28 июл 2026 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
я говорит снимаю для себя выкладывать никуда не буду и сразу слил))) Они таки это телеграмщики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 693
9 Пользователей: Xcomanda, JaneS, swa99983, JavaPowered, ibi, Rokota, Эспаньолла, ias1906, KaDimasik919
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх