Одна клеточка головного мозга на всех

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mаriner 28 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
30

Это сообщение отредактировал Mаriner - 28 июл 2026 в 17:33
Все комментарии:
student1273 28 июл 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 3 года
1

Одна клеточка головного мозга на всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jbox 28 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот есть какие-то необъяснимые вещи для разных существ. Для собак - это палка. Что в ней такого замечательночо для них? Не могу объяснить. Когда гуляли с немцем Чаком все палки в радиусе 2-3 км от дома были тщательно погрызены. Новая палка вызывала бурю восторга.
Evgeny666 28 июл 2026 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Всётаки не понимаю я владельцев собак, это не моё. Особенно не понимаю людей, которые держат больших собак в городских квартирах. Это издевательство над животными, они должны двигаться. Особенно такие как всеми любимые хаски. Мне они очень нравятся, но я никогда себе её не заведу, потому что я не собираюсь жить в своём доме. У меня сосед в двушке немецкую овчарку держит. Я периодически слушаю как она воет у него на балконе, благо балкон у него на другую сторону выходит и мне не так громко, а собаку жалко.

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 28 июл 2026 в 18:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 533
1 Пользователей: nikkaknik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх