напомнило сериал "хорас и пит". двое в баре: - мой отец летал в космос. - а ты сам что сделал? - да ты не понимаешь, я тебе говорю, что мой отец летал в космос! - ну круто, а сам-то ты что сделал?
Только вчера пересмотрел груз 200. По другому смотрится через дцать лет. И не знал что он был вдохновлён романом Фолкнера.Святилище.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понял предъяв, разве памятнику реально не без разницы где стоять. Это же не человек, все-таки. Солце отключить или что, где-то в вечной тени поставить, морозильником обстроить? А сыном вообще никак не посоветовались где ставить?
Кстати я, что-то пропустил из творчества, почему вагон какой-то открытый, почему он сидит в нем? К чему отсылка?
Это сообщение отредактировал BigTaur - 28 июл 2026 в 12:43
Сын - это хорошо... Сын - это замечательно! Есть один сын, который снял кино про своего талантливейшего папу! Правда в фильме нет ни слова про талант, ни про путь к вершине, ни про то от чего пришлось отказаться на этом пути... Зато есть мысль, что папа был торчком конченым, который чудом не отъехал к праотцам. Отомстил наверное батьку за то что ремнём лупил. А может мало лупил?
Не понял предъяв, разве памятнику реально не без разницы где стоять. Это же не человек, все-таки. Солце отключить или что, где-то в вечной тени поставить, морозильником обстроить? А сыном вообще никак не посоветовались где ставить?
Кстати я, что-то пропустил из творчества, почему вагон какой-то открытый, почему он сидит в нем? К чему отсылка?
Балабанов очень любил трамваи, во многих фильмах у него. А этот вагон из фильма Брат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)