Мнение у всех разное

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kochub 28 июл 2026 в 12:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Памятник Алексею Балабанову открылся в Екатеринбурге 16 июня. И днём, и ночью к нему приходит люди, не зарастает народная тропа. Правда, мнение у всех остается совершенно разным..
© nastyadler

А вот бабка даже не подозревает с кем общается и очень удивилась бы, узнав, что это сын Балабанова - Федор Алексеевич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
coin99 28 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 2 года
9
напомнило сериал "хорас и пит". двое в баре:
- мой отец летал в космос.
- а ты сам что сделал?
- да ты не понимаешь, я тебе говорю, что мой отец летал в космос!
- ну круто, а сам-то ты что сделал?
Нечто 28 июл 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Яп рядышком посидел

Это сообщение отредактировал Нечто - 28 июл 2026 в 12:32
Nosferatu197 28 июл 2026 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Только вчера пересмотрел груз 200. По другому смотрится через дцать лет. И не знал что он был вдохновлён романом Фолкнера.Святилище.

BigTaur 28 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не понял предъяв, разве памятнику реально не без разницы где стоять. Это же не человек, все-таки. Солце отключить или что, где-то в вечной тени поставить, морозильником обстроить? А сыном вообще никак не посоветовались где ставить?

Кстати я, что-то пропустил из творчества, почему вагон какой-то открытый, почему он сидит в нем? К чему отсылка?

Это сообщение отредактировал BigTaur - 28 июл 2026 в 12:43
chybaka 28 июл 2026 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ля ну пусть приедет зимой, будет холодный) Ппц доебался до памятника летом.... Ему на полюсе ставить чтоли чтобы не грелся? Медведи одобрят наверно)
Peredvan 28 июл 2026 в 12:49
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
6
Цитата (BigTaur @ 28 июл 2026 в 14:42)
Кстати я, что-то пропустил из творчества, почему вагон какой-то открытый, почему он сидит в нем? К чему отсылка?

Брат. Вагоновожатая Света.
gbhfvblf 28 июл 2026 в 12:57
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
Сын - это хорошо... Сын - это замечательно! Есть один сын, который снял кино про своего талантливейшего папу! Правда в фильме нет ни слова про талант, ни про путь к вершине, ни про то от чего пришлось отказаться на этом пути...
Зато есть мысль, что папа был торчком конченым, который чудом не отъехал к праотцам. Отомстил наверное батьку за то что ремнём лупил. А может мало лупил?

Мнение у всех разное
gbhfvblf 28 июл 2026 в 12:58
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BigTaur @ 28 июл 2026 в 12:42)

Не мог ты этого пропустить. Запамятовать мог, а пропустить вряд ли.
8lol8 28 июл 2026 в 13:06
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigTaur @ 28.07.2026 - 12:42)
Не понял предъяв, разве памятнику реально не без разницы где стоять. Это же не человек, все-таки. Солце отключить или что, где-то в вечной тени поставить, морозильником обстроить? А сыном вообще никак не посоветовались где ставить?

Балабанов очень любил трамваи, во многих фильмах у него. А этот вагон из фильма Брат.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204
5 Пользователей: VasilSh, Alexei56, СааАсаф, YESCA, Johnson96
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх