Наслаждаться или как

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daniil0201 28 июл 2026 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-2
Мегафон списал повышенную на сто рубликов абонентскую плату, интернет по прежнему работает более менее только в 3G ... Пожелание оператора наслаждаться дальше возможностями выглядит издевательством

Наслаждаться или как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
xxkostikxx 28 июл 2026 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Ну так ты же платишь, чё ему ещё делать?😁

Severodvinec 28 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Звони на горячку и возмущайся. Я, после поднятия оплаты, позвонил в "еледва", повозмущался и мне оставили до конца года 390 р. с безлимитным интернетом.
beatpro 28 июл 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А чего заминусили тему? В целом актуально. Сам платил 700 рублей, а потом ушел с номером к другому оператору за меньшие деньги. Мегафон даже не звонили, не уговаривали..да и насрать на них cool.gif
Naibu 28 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну вроде как заранее предупреждали... Не нравится - не ешь why.gif Насильно ведь никто не заставляет. А... все опсосы цены увеличили? Ну да... А как? Нужен телефон - плати. Не нужен - не плати. Рынок именно так работает. Гречу когда-то в моменте тоже по 100500р. продавали, а потом цена упала ниже той, что до повышения была, да еще и с учетом инфляции. Потому что брать вообще перестали. Ну и тут - аналогично. Пока берут, цена будет расти. Так или иначе. Как брать перестанут, цена вниз пойдет.
alex1506 28 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В Спортлото написал? Палпатина в копию поставил?

DanMorgan 28 июл 2026 в 09:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Что, в первый раз? ©...
Да не переживай ты так, всё равно кроме кактусов в этом "меню" ничего больше не осталось. puke.gif

UPD: Ещё есть варианты присмотреться к тарифам без абонентской платы, где оплата только на факту за минуты и мегабайты. idea.gif

Это сообщение отредактировал DanMorgan - 28 июл 2026 в 09:08
keittimans 28 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, а кроме того как подорожали тарифы, в твоём мире больше ничего не подорожало?
drollkekc 28 июл 2026 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
недавно мегафон втихаря поднял тариф, ну как в тихаря. прислал смс, что переводим вас мол на новый тариф, добавляем перенос остатков, минуты хуюты и стоимость выше естественно. и там через смс можно было отказаться, если не хочешь новый тариф. а если не ответил то это типо согласие и тебя переводят. но кто эти смс читает. ну и узнал я о смене тарифа только когда денег по платежу не хватило на тариф.

звоню им, говорю верните назад мой тариф, а они типо надо было отказаться пока время было, сейчас уже ничего не сделать.
долго не думая, пошел в мтс, написал заявление на перенос номера. у них там был тариф так же с безлимитным интернетом, который был дешевле моего. плюс если оформить виртуальную карту мтс деньги или как то так, и с нее пополнять, еще скидка будет. заплатил 500р, дали временную симку мтс, типо проверить связь в местах где я обычно бываю, дом, работа и тд.

на следующий день звонит мегафон, мол что случилось. я им и сказал что о них думаю)) они такие ну давайте подберём вам какой нибудь персональный тариф. и замутили тариф как тот мтс со скидками. я такой, ну все равно надо подумать, я там за переход 500р отдал. они мне эти 500р на счет сразу кинули))
на след день пошел в мтс. сказал что симка плохо ловит на работе и вернул 500р)
схема рабочая, пользуйтесь))

Это сообщение отредактировал drollkekc - 28 июл 2026 в 09:22
kaenross 28 июл 2026 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
660₽ платеж, грабеж. Хорошо, что я дожал т2 в начале года, был 680₽ за 30гб, теперь 125₽ безлимит. Интернет правда у нас работает 4г

student1273 28 июл 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Петров Саша ответит))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 796
9 Пользователей: victors1972, Спортлото83, LugerS, Bob54, pager377, Zwartezee, Bada, transit100, Margaritta
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх