И ТСу сразу полегчало от этой картинки. И сразу не нужен бензин, и сразу не нужен интернет, и пофиг на блокировки, и на рост цен, и страна больше не будет изгоем. И прочие и прочее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И ТСу сразу полегчало от этой картинки. И сразу не нужен бензин, и сразу не нужен интернет, и пофиг на блокировки, и на рост цен, и страна больше не будет изгоем. И прочие и прочее.
Легче? Нет, нисколько, но вот тебе обязательно надо про всё куëвое напомнить. Без тебя знаю
Согласно карте, Крым, Донецк, Запорожье, Луганск и Херсон это Украина. Дискредитируете? Ещё и такие не скрепные цвета рядом размещены...
Это сообщение отредактировал Gaponu4 - 28 июл 2026 в 06:04
Бля, униженные и оскорбленные возбудились на какую-то картинку, неужто действительно автор картинки в точку попал 🤔
Легче? Нет, нисколько, но вот тебе обязательно надо про всё куëвое напомнить. Без тебя знаю
Отличная картинка. Засылай Димону! Он падок на всякую хуйню уровня детского сада. Кстати, в интернете говорят, что в самой скрепной дрочат в основном на загадочных баб с хуями. Присовокупи сюда же, мой маленький шаловливый любитель статистики.
Десятки тысяч узбеков, таджиков, нохчей и прочих носатых-волосатых очень рады вашему гостеприимству. И ещё индусы с афганцами теперь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)