Да чё то горят склады у них в последнее время, хз че случилось, ну такая вот особенность. Видимо теперь надо покупать, пока до склада не доехало. Делали маркетплейс, изобрели онлайн магазин. Страна чудес, хуевых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня немного охренел от того, что ВБ теперь ВСЁ мне согласен продавать только с предоплатой. При том, что пригорает он регулярно. Что-то некоторые сомнения меня посетили...
Да вот хрен там, цены снизили единицы и распродают, у других остались как и были, другие ломанули цены вверх на товар и типа скидка 79% но на самом деле хренушки. Другие теперь требуют деньги вперёд а вот херушки вам , только по прибытию товара. Кто требует оплату вперёд идёт лесом, тут уже покупатель рискует не дождаться товара. Мне деньги вывести проблемно с ВБ там, надо МАХер скачать чтобы установить госуслуги это чтобы потвердеть что я это я. А мне нахер такие танцы не нужны так что ВБ теперь только ОЗОН а то вы риски закладываете на покупателя.
Там ещё сроки доставки интересные стали, видимо напрямую из Китая слать будут. Ну или поштучно передают с попутками по новым территориям, иначе я доставку 18-22 августа объяснить не могу. Картинко тупо с заглавной страницы, рандомная выдача. Половина "склад вб", половина "склад продавца".
Это сообщение отредактировал madcat82 - 27 июл 2026 в 20:53
В этой теме жалко тех кто сам производит товары, а не перекупов. А то закупятся товаром из Поднебесной +200% и хуяк мы вам товар привезли. P.s. в России торгашей не особо любят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Я на прошлой неделе после сгоревшей Электростали с их конской комиссией вывел деньги и обнулил остатки, благо работаю со своего склада, но и то еле успел, на следующий день они вывод денег досрочно (это значит не через 3-4 недели, а за день) отменили. Но как пишут камрады в ТГ группе, и с плановыми выводами беда.
На складах продолжают виртуально числиться 4 товара. Оформить возврат не дают по выдуманным причинам переполненности ПВЗ.
Товары, которые успели заказать, почти не двигаются, покупатели от них начали отказываться. Попадос ещё и на возврат, который тоже будет ехать хз сколько и вообще непонятно, доедет ли.
У кого сгорело товара на пару миллионов получили компенсацию в виде 10-15 тысяч, зато по всем углам орут, что ВБ компенсирует продавцам за товары и вообще всячески поддерживает погорельцев снижением ставок на кредит на 1-2%
В общем, искренне советую если что-то будете там заказывать, то только с постоплатой. Есть очень нехилая вероятность, что эта контора скоро может уйти в анналы истории.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)