Дык какая там глубина в итоге? А то может проще обувь было снять и штаны до колен закатать... Это сообщение отредактировал Yap2Yap - 25 июл 2026 в 15:29
Вот времена пошли... Мне родаки купили настоящий футбольный в четвертом классе, году в 89, стоил он 21 рубль, еще и дефицит!!! Это была реликвия пятиэтажно дона ма 5 подъездов!!! (не хрущевка :)) Случайно его прокололи.... это была трагедия этого дома!!!! И нашли спеца который его заклеил так, что не догадаешься где был прокол, все были рады!!! В 91 уезжал в другой город и забирал мяч :) Все были расстроены, походу не особо из за меня :) В новом городе были рады, но мяч уже был изрядно потрепан, опять прокололи, зашили так себе, швом наружу короче и он уже сдулся, и мы взрослеть стали... Да и китай уже подходить стал... Не так давно нашел обшивку от него... взгрустнулось... К чему это я, да за него любой не задумываясь в этот канал прыгнул бы, а потом думал, что там течет Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 25 июл 2026 в 15:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)