У вас было такое, ставишь на вызов или будильник на телефоне любимую песню, через некоторое время оначинпет бесить и пугать с первых трёх нот, даже с первой уже не по себе, если это рабочий телефон. Да, Валдис, (было такое шоу по телевизору) я угадаю мелодию с одной е**чей ноты, потом буду искать пол дня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было поставил на будильник песни морских птиц. Теперь у нас неподолёку от дома поселились ебучие чайки. Они начинают каркать, как солнце восходит, часа в четыре. Вроде сменил мелодию, но пунктик остался :)
У вас было такое, ставишь на вызов или будильник на телефоне любимую песню, через некоторое время оначинпет бесить и пугать с первых трёх нот, даже с первой уже не по себе, если это рабочий телефон. Да, Валдис, (было такое шоу по телевизору) я угадаю мелодию с одной е**чей ноты, потом буду искать пол дня
В 2017 я часто ходил в магазин Народный в Бишкеке перед Новым годом. В конце концов я так охренел от какой-то советской попсы 60-х годов с новогодней темой, что уже спать не мог так она глубоко забралась в подкорку. Ну, у меня так и с Агата Кристи было, и с Алисой...
Было поставил на будильник песни морских птиц. Теперь у нас неподолёку от дома поселились ебучие чайки. Они начинают каркать, как солнце восходит, часа в четыре. Вроде сменил мелодию, но пунктик остался :)
Это тебе еще мулла в 4 и 6 с минарета под окном не орал... А еще сообщения по матюкальнику с железной дороги. Пишкек-2.
Я к мелодии на будильнике быстро привыкаю и перестаю реагировать. А лет 5-6 назад поставил очень токсичный вариант темы из "Гравити Фолз" - до сих пор работает.
У меня либо какой-то стандарт по умолчанию, либо вибро.. Бесит и то и другое. Вообще, иногда, хочется взять и уебать телефон ап стену..
Куда он пропал? Не хватает этого: здравствуйте друзья, зацените мою новую песню. Неужели у него на гитаре все струны лопнули наконец то :)
Никто не стравит на звонок и будильник любимое, ну из тех кто не вчера родился. Ставят эффективное.
Так любимое, оно и есть самое эффективное: даже неприятные звонки начинаются с приятной мелодии. Это сообщение отредактировал Nc2U - 25 июл 2026 в 13:53
Из фильма "день сурка" мелодия стоит, раньше была из "реквием по мечте", но та слишком депресивная(жена ругалась)
Когда учился в университете, на музыкальном центре был будильник и там играла песня Eminem stan. Пару лет после отходил от звука дождя потом
Я социопат, мне вообще не нравится когда мне кто-то звонит. 🧐
Понимаю вас, было пару-тройку человек в телеге, все друзья, один умер. Теперь их под сотню и всем что то надо. Один узнал мой номер на работе и понеслась кормилица по кочкам. Вроде ничего и не поделаешь, так как номеру уже 20 лет и я к нему привык.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)