Такая же хрень, расчесать, это война, битва, апокалипсис, нервы с двух сторон))) а не расчесывать нельзя, валенки собираются, которые потом только машинкой, наголо )) тоже под 8 кг ))
Я так понять и не могу - нравится моей чесаться или нет. Хвостом мотает во все стороны как ненавидит. Но при этом не убегает! И даже сама подставляет места куда дотянуться самой неудобно.
Насчёт укусов - у меня может прикусить вообще небольно, и сразу вылизывает. Это просто когда гладишь даже может быть.
Да, мейкуна так просто не вычесать, мой тоже не дается. Только голову и подбородок спокойно дает, задницу и пузо никогда, а шерсть длинная и тонкая, ходит как бомж помойный, пока не поймаем и выстригаем :)
У нашего кота чёска как массажная щетка, с шариками на концах. Ему не больно и он тащится, когда его чешешь. Даже бывает, не хочет идти на руки, помашу ему этой чёской и он бежит скорей ко мне:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)