Самая высокая доля отечественных машин — у кандидатов на выборы в Госдуму от КПРФ. Это при том, что почти 90% легковых автомобилей, задекларированных кандидатами трех партий, оказались иномарками.
По информации Baza, всего претенденты на думское кресло задекларировали около 747 легковушек. Из них 660 (88,4%), — иномарки. На «китайцев» марки приходится около 4%. Наиболее популярными стали японские Toyota и Lexus, немецкие Mercedes-Benz и BMW, корейская KIA.
«Самая высокая доля отечественных машин — у кандидатов от КПРФ: 15,5%. У „Новых людей“ российские автомобили составляют 10,6%, у „Единой России“ — 9,5%. В целом на отечественные марки приходится 87 из 747 автомобилей — 11,6%», — уточняет канал.
Меня больше интересует, почему коммунисты не создают себе сами эти автомобили, а пользуются благами капитализма. Да и деньги коммунисты должны сдать или уничтожить, как элемент вражеской идеологии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самая высокая доля отечественных машин — у кандидатов на выборы в Госдуму от КПРФ. Это при том, что почти 90% легковых автомобилей, задекларированных кандидатами трех партий, оказались иномарками.
Ага. И деньги миллиардеру Зюганову больше не нужны...))
Меня больше интересует, почему коммунисты не создают себе сами эти автомобили, а пользуются благами капитализма. Да и деньги коммунисты должны сдать или уничтожить, как элемент вражеской идеологии.
Ты путаешь коммунистов с автаркистами (прим. чучхе).
«Самая высокая доля отечественных машин — у кандидатов от КПРФ: 15,5%. У „Новых людей“ российские автомобили составляют 10,6%, у „Единой России“ — 9,5%. В целом на отечественные марки приходится 87 из 747 автомобилей — 11,6%», — уточняет канал.
А где в списке Справедливая Россия? У нас же Миронов - самый-самый патриот.
я вчера на автобксе проезжал мимо госдумы: около 10-15 машин были российскими, типа Лада Аура, все на однинаковых дисках
Это сообщение отредактировал dru4 - 24 июл 2026 в 07:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)