Аутогенная тренировка... В АТ я попал случайно..Увидел журнал со статьёй о ней,не помню.кажется физкультура и спорт..Год помню1987.В армию меня забрили))..Сделал всё по инструкции..И теплота и покалывание,всё странно.. И не понятно..Секретность какая или это дар и многие не могут этого? Очень мало информации в сети и вообще.. Это Алиса мне помогла с текстом...
Всё прошел как полагается..И да,не думать о белой обезьяне (шутка) самое сложное...Понимаю, что ситуация, когда в процессе аутогенной тренировки (АТ) вы столкнулись с неожиданными образами или переживаниями, может вызвать растерянность. Действительно, классическая теория часто фокусируется на базовых навыках, и переход к работе с подсознанием не всегда подробно описывается.
Высшая ступень, или аутогенная медитация (АТ-2), — это переход от простого расслабления к работе с глубинными психологическими проблемами через образное мышление. Её цель — не просто снять стресс, а использовать визуализацию для самопознания, проработки вытесненных конфликтов и ограничивающих убеждений.
— Кузьмич! А почему тебя всегда в восточную мистику тянет. Нельзя же по-нашему, по-русски? — Если по-нашему, никакого здоровья не хватит!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полезная вещь. Здесь же современные . Сублиминал музыка с текстом. Асмр ИИ гипноз на нужную тему.
Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 23 июл 2026 в 17:41
Я просто , спрашиваю, есть ли опыт у кого, и какой..Или это секрет..
"Секрет? Какой ещё секрет? Секрета никакого нет!" В конце 80х увлекался, прочёл книгу Востокова, пытался применить, но засыпал в самый интересный момент
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 23 июл 2026 в 17:45
Я просто , спрашиваю, есть ли опыт у кого, и какой..Или это секрет..
"Секрет? Какой ещё секрет? Секрета никакого нет!" В конце 80х увлекался, прочёл книгу Востокова, пытался применить, но засыпал в самый интересный момент
Я то же иногда засыпал, но до засыпания, можно много установок дать себе или полечить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)