Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Устройство с прослушкой женщина решила разобрать, усомнившись в невиданной щедрости бывшего
Как стало известно SHOT, 43-летняя Татьяна из Москвы после развода с мужем Виталием получила от него внезапный подарок — кофемашину. Всё бы ничего, но такая щедрость её поразила, поэтому вскоре презент оказался разобранным на столе мастеров, которые нашли в машинке подложенный жучок для прослушки. Умысел мужчины пока не раскрыт, но вряд ли он хороший.
Пользователи соцсетей поддержали Татьяну и поделились похожими историями с «агентами 007»бывшими: кому-то подкладывали жучки в кондиционер, но чаще всего в машины. А один из комментаторов, проработавший в автосервисе, признался, что парни регулярно приезжают с запросом установить маячок или прослушку.
Нет: слушать жену в браке Да: подслушивать после развода
Самое смешное, что он будет прослушивать? Как бывшая всю неделю каждое утро пиздит на детей, что они медленно собираются в школу, и лишь раз в неделю/две, когда дети у мамы, как утром она ебарю готовит кофе? Вообще ЧТО он хотел услышать? Нипанятна.
Лучше бы ей кровать подарил с прослушкой. Информативней как то.
Это сообщение отредактировал flybug - 23 июл 2026 в 18:04
Вот сучка какая. И кофемашину охуенную получила, и жучок выдрала, через который бывший муж хотел слушать, как его жену на кухонном столе трахают
Это сообщение отредактировал sochirand - 23 июл 2026 в 18:07
Обратите внимание сколько техники продается в магазинах с возможность управления со смартфона не могу исключить, что опция прослушки от производителя типа РАДИО НЯНЯ слушать малышей
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 23 июл 2026 в 18:10
А если это бывшая жена решила навести поклеп на бывшего? Может он ей и не дарил ничего. Или она выпросила вместо алиментов, и сама, ну или не сама, а с помощью нового ухажера вложили жучок и отнесли машину в мастерскую на экспертизу?
Что там слушать? Я понимаю подростки хотят (когда сами знаете что в голову бьёт), но взрослые люди? О чём таком она может говорить что ему будет интересно?
А статья корячится.
С другой стороны, потащила она её в сервис не просто так, возможно кто-то по её указанию чуть раньше и поставил...
А вот про услугу установки прослушки - явно ходят под уголовкой. Мне кажется это байки. Ну не будет никто в этом сознаваться.
Как на ровном месте поднять себе уголовную статью.
Да с хуя-ли? Сама и поставили вместе с ебарем-электриком - дабы опорочить светлое имя и деловую репутацию бывшего, на предмет последующего шантажа через различного рода медиаресурсы с целью противоправного обогащения и реализации иных низменных желаний и хотелок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)