Такая вот куйня

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 23 июл 2026 в 10:48
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
22
moderator.gif

Такая вот куйня
Все комментарии:
GroompeeFish 23 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ну они бывает еще дату рождения смотрят но не всегда biggrin.gif
JetDeath 23 июл 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4

Такая вот куйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 23 июл 2026 в 11:05
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
15
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? why.gif
Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 23 июл 2026 в 11:10
про100имя 23 июл 2026 в 11:09
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Linxform @ 23.07.2026 - 11:05)
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения?

Это проверка на способность впихнуть херову гору букв, в коротенькую строчку

716котят 23 июл 2026 в 11:09
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Linxform @ 23 июл 2026 в 11:05)
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения?  why.gif

Там по сути вообще кроме номера ничего не надо. Если взять все возможные комбинации цифр, то это будет 10 000 000 000

Это сообщение отредактировал 716котят - 23 июл 2026 в 11:10
Linxform 23 июл 2026 в 11:11
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (716котят @ 23 июл 2026 в 11:09)
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения?  why.gif

Там по сути вообще кроме номера ничего не надо. Если взять все возможные комбинации цифр, то это будет 10 000 000 000

Достаточно тупо серия, номер и код подразделения. А то и вовсе серия и номер - они должны быть уникальными и этого более чем достаточно чтобы при желании установить кто-же конкретно паспорт выдал...

Это сообщение отредактировал Linxform - 23 июл 2026 в 11:12
УбийцаТерминаторов 23 июл 2026 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты, они бы начали нормально работать... но мы в России, каждый чиновник наделен полномочиями, но не несет никакой ответственности за свои косяки...
vovan77777 23 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? why.gif

чтобы заебались побольше, я вот тоже не понимаю когда строчка короткая а туда нужно вместить херову гору аббревиатур МВД, и в итоге пишется между строк и на полях.
lamEr13 23 июл 2026 в 11:28
Попандопуло  •  На сайте 13 лет
0
у меня есть полный тезка фио + дата рождения, вот я буду очковать если у него начнутся проблемы.
что говорить про приставов если его машины видятся у меня в госуслугах-авто
mcccllls 23 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв.  moderator.gif

Тоже хотел бы это знать! agree.gif нахуя это всё писать когда это код блять подразделения!
Рукописную доверенность саёбешься заполнять

Это сообщение отредактировал mcccllls - 23 июл 2026 в 11:35
nikolkas 23 июл 2026 в 11:32
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lamEr13 @ 23.07.2026 - 11:28)
у меня есть полный тезка фио + дата рождения, вот я буду очковать если у него начнутся проблемы.
что говорить про приставов если его машины видятся у меня в госуслугах-авто

Начни косячить первым! Пусть у него проблемы будут.
Ну или в сговор вступите, замутите тему
А так 2 или 3 пары таких по России.

Vasilyan 23 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв. moderator.gif

Тоже вымораживает в строчку попадать. У меня писать пиздец как долго. Отдел управления федеральной миграционной службы в таком-то районе такого-то города. Ебись оно конем. Надо паспорт уже менять. Щас все короче стало. Два слова и отстрелялся.
nikolkas 23 июл 2026 в 11:34
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mcccllls @ 23.07.2026 - 11:31)
Тоже хотел бы это знать! нахуя тогда это код блять подразделения

Бланк паспорта разрабатывали одни, структуру мвд рф другие, правила заполнения третьи. Плюс юристы всё окончательно запутали.
Ну и до кучи текст печатает принтер, там свои заморочки, хотя он очень хороший. Был по крайней мере - оливетти.

LEONARDOVICH 23 июл 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Суровая правда нашего существования! Просто никто не отвечает за эти промахи, а вот если бы была персональная ответственность, да с хорошей судебной практикой, правовым государством и работающими законами, ни один судебный пристав не ошибся бы!
mooc 23 июл 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 23 июл 2026 в 11:11)
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты

Я так охуел, когда у меня прилетел долг на 110к. По звонку с упорством идиота доказывали мне, что это все правильно и "Может долг у вас и не такой, но он точно есть!". Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Приехав лично и пробившись на прием (отдельный квест), выяснялось, что молодая девочка, что-то там не так сделала и не туда кнопочку нажала. Была ли какая-то ответственность и последствия для нее? Сильно сомневаюсь.
Vredtech 23 июл 2026 в 11:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lamEr13 @ 23 июл 2026 в 11:28)
у меня есть полный тезка фио ...

Аж двое таких в нашем городишке... уже задолбался везде предупреждать "уточняйте дату рождения и адрес"...

Давно какие-то тёрки с ГАИ были по куче неоплаченных штрафов, а у меня тогда только велосипед был. ГАИшники поржали с такого феномена biggrin.gif
smartdroid 23 июл 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Ваши картинки уже несколько лет как устарели, это раньше суды могли отправить приставам решение где только ФИО и дата рождения. Давно уже принят закон, по которому приставы принимают в работу решения только когда указаны данные однозначно идентифицирующие должника, СНИЛС или ИНН.
Vasilyan 23 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mooc @ 23 июл 2026 в 11:36)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 23 июл 2026 в 11:11)
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты

Я так охуел, когда у меня прилетел долг на 110к. По звонку с упорством идиота доказывали мне, что это все правильно и "Может долг у вас и не такой, но он точно есть!". Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Приехав лично и пробившись на прием (отдельный квест), выяснялось, что молодая девочка, что-то там не так сделала и не туда кнопочку нажала. Была ли какая-то ответственность и последствия для нее? Сильно сомневаюсь.

У бати такая фигня была. Только бабки списали. Пришлось возвращать. Но возвращают переводом за который нужно платить комиссию.
Sochinskiy 23 июл 2026 в 11:47
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0

А я никогда и не писал. Просто указывал код подразделения.
Никто не жаловался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 176
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх