Ни в тот день, ни потом, я не планировала покупать графин, он мне вообще не нужен. Это был порыв, спонтанное желание. Увидев его не смогла пройти мимо. Пока он был в коробке, ругала себя, не понимала, зачем я это приообрела. Но сейчас он стоит на кухне и я уже который день не свожу с него глаз. Что в нем такого, я не понимаю. Это моя лучшая покупка за долгое время. У вас было такое? Что вы купили приятного для себя?
Что я ? Вот прям незнаю как о себе напомнить. Член, штоли, резиновый купить и ходить им размахивать по улице))) И самокатчиков тюкать по бошке? 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нравится такое? Сейчас много мест, где такое продают. С реновации дома чистят, и пускают это в продажу, в определенных площадях. При чем, эти площади в пределах ТТХ. Потом все это перепродаётся в Измайлово. Я живу в доме, где такой магазин, и он открывается в 12ч. Каждый!!! день там очередь перед открытием, метров 50. Пятьдесят!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)