Про троицу. Было у меня два кота, они по ночам еблись у меня в ногах.А я их лицо нетрадиционной ориентацииасов подушкой сшибал с кровати.Были почиканные!
у меня два мейкуна, срут в четыре раза больше. Рано утром звери встали, понассали, понасрали. Про ласку прогон, любят оба
Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 22 июл 2026 в 21:42
Звери! Мне одного комплекта (пёс и кот) хватает. Бабища моя мечтает к нашему немцу заиметь брелок в виде чихуя-хуя, но я пока в раздумьях. Зверей я люблю, но от их переизбытка даже на одну боевую единицу можно головой ёбнуться.
Вот это оба два бандиты. Это конкретная и осознанно сформированная банда, даже перечислять не буду их деяния. Вскрывают двери, таскают все, что им нравится. НО. Оба двое добрые до невозможности. 0 агрессии, 0 выпускания когтей. Есть нюанс-кроме них есть еще двое-итого 4 котика и минусы в виде постоянной уборки и нереальных уже цифр в рублях в виде ухода за ними. Вывод-котики-добро и положительные эмоции.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 22 июл 2026 в 22:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)