А нехрен космы отращивать, как баба. У нас в пятёрочке продавец появился, мальчик молодой. С длинным хвостом из волос. Блин, у меня такого нет. Я его с девушкой попутала, и обратилась как к девушке, даже извиняться не стала.. Шпалы летят от хвостатых, я правильно понимаю? Ну да, мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.... Ещё и с бородой с крошками, фу.
Это сообщение отредактировал Гринча557 - 22 июл 2026 в 20:09
А нехрен космы отращивать, как баба. У нас в пятёрочке продавец появился, мальчик молодой. С длинным хвостом из волос. Блин, у меня такого нет. Я его с девушкой попутала, и обратилась как к девушке, даже извиняться не стала...
Да так и признайся, что у него волосы лучше, чем у тебя и ты завидуешь)) Когда сам гонял с гривой до середины спины, укоры слышал лишь от баб с переженной окрашиванием соломой вместо волос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нехрен космы отращивать, как баба. У нас в пятёрочке продавец появился, мальчик молодой. С длинным хвостом из волос. Блин, у меня такого нет. Я его с девушкой попутала, и обратилась как к девушке, даже извиняться не стала...
Хвост и че? Молодым когда в образе шароебился, хвост был вокруг шеи оборот. Косуха, гады и все такое;)
Какая ревнивая! Кстати, у меня относительно длинные волосы, когда лежал в больнице с переломом бедренной кости жена принесла резинки для волос разноцветные. Дверь в палату всегда была открыта. Люди в коридоре возмущались почему в палате женщина лежит. К чему это я? Просто люди, как индюки и быки реагируют на цвет, как собака Павлова.
Да так и признайся, что у него волосы лучше, чем у тебя и ты завидуешь)) Когда сам гонял с гривой до середины спины, укоры слышал лишь от баб с переженной окрашиванием соломой вместо волос.
Тогда не обижайтесь ,что вас за тётеньку принимают.
Был в жизни случай. Между серьезными отношениями, ухаживал за одной девушкой. В пятницу звонит, я с подругой с работы, сижу в Кружке, приезжай. Ну я пока маялся, ехать не ехать, она психанула, типо и не надо. Ну меня то, это тоже задело, деньгами разживаюсь, чистые шорты нахожу, приезжаю сидят спиной, моя и "пацан". Скажу в свое оправдание, это сейчас через одну девки либо в широких штанинах, либо такие под пацана косять, в то время на движуху "буч", так, только в центре городов единицы. Ну и я такой вспылил, да вы окуели, разворачиваю к себе: переобуваюсь такой, ну на самом деле окуели, пивас без тарелки, картошечки, орешек даже нет. Девушка, можно фрайс жарёху и классику.
ну.. это банально объясняется нежеланием конфликтных ситуаций. Т.е мужчинам просто не хочется связываться с лицами нетрадиционной ориентации.. тем более что-то высказывать на тему. Но не обольщайся. Ровно 100 мужчин из 100... длинноволосых мужчин считают латентными или не латентными педерастами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)