Луису де ла Фуэнте, главному тренеру сборной Испании, 65 лет – и он в превосходной форме

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 22 июл 2026 в 19:46
Шутняк  •  На сайте 14 лет
12
Если смотрели ЧМ, вы точно обращали внимание на его банки.

🤩«Я тренируюсь каждый день по часу, и мне очень нравится яичница с жареной картошкой» 

💪 На сборах он встает раньше всех – около шести утра – и на час идет в спортзал. «Это мое святилище, где я отключаюсь от рабочего стресса и расслабляюсь. В этот час я думаю только о своих вещах, о себе, иногда – о работе, а иногда не думаю ни о чем». 

🏋️‍♂️ «Меня так воспитали. Я занимаюсь спортом с тех пор, как себя помню, и теперь знаю, что без спорта не смог бы жить. Работа, работа и еще раз работа. Быть дисциплинированным. Я всегда говорю о ценностях, дисциплине и способности к усилию и страданию. Это моя диета». 

💪 Де ла Фуэнте родился в городе Аро, винной столице региона Риоха. Вино пьет, пиво пьет, обожает яйца с жареной картошкой. И признает, что макает в жижу хлеб.

Кажется, это и есть – жизнь!

via telegram

Луису де ла Фуэнте, главному тренеру сборной Испании, 65 лет – и он в превосходной форме

Все комментарии:
Kirpi 22 июл 2026 в 19:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сарказмыч 22 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тело одно. Крышей бы не поехать, это блядь страшнее.

bort49 22 июл 2026 в 19:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Похож
deker 22 июл 2026 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да молодец мужик, поди и молодухи 40+ за ним бегают 😀

Medved57 22 июл 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Хули ему делать ещё…

DmitrievDM 22 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня деду 87. Ещё лет 5 назад он со мной шпалы таскал, когда баню старую разбирали. При чём он сам напрашивается, говорит "чего без дела сидеть, дайте хоть что-то".
Сейчас нога начала подводить, поэтому только в огороде лопатой орудует.
Каждый день на турнике подтягивается и зарядку делает, если что.
matkuzmy 22 июл 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Medved57 @ 22 июл 2026 в 19:17)
Хули ему делать ещё…

Холестерин проверить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 442
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх