Выглядит как трейлер фильма "Проклятая клиника", где в подвале нашли старую плёнку с безумными эксперементами сумашедшего доктора. ЗЫ Санаторий классный так то, ещё при СССР функционировал, даже скважина с родниковой водой была, минералка в чебурашках "Уфимская" оттуда же. Путёвки давали всяким работникам совхозов, колхозов, детишек туда отправляли для реабилитации. Щас не знаю, вроде коммерческий давно, да и реклама, она и в Африке реклама, бессмысленная и беспощадная.
А они точно правильно песню выбрали, просто во 2 строчке певец просит ему отсосать Hoping she can sock it to me one more time Надеюсь, она не будет это делать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выглядит как трейлер фильма "Проклятая клиника", где в подвале нашли старую плёнку с безумными эксперементами сумашедшего доктора. ЗЫ Санаторий классный так то, ещё при СССР функционировал, даже скважина с родниковой водой была, минералка в чебурашках "Уфимская" оттуда же. Путёвки давали всяким работникам совхозов, колхозов, детишек туда отправляли для реабилитации. Щас не знаю, вроде коммерческий давно, да и реклама, она и в Африке реклама, бессмысленная и беспощадная.
Спасибо, гляну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Места то думаю есть. Только вот думаю вас цена не сильно обрадует. Думаю за пару недель вам насчитают 120-150к. плюс еще стоимость процедур. Я то езжу на халяву от ФСС в подобные санатории и еще с оплатой дороги и на три недели. Но примерно знаю стоимость для тех кто за свои ездит в такие санатории. Там даже санаторные книжки по внешнему виду имеют различия. Сразу ясно кто сам за свои приехал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)