Добрый, отчет о поездке, исключительно наблюдения по бензину, ничего политического. Поехали к родне на юбилей, выехали 17.07 с полным баком и 50л в багажнике в канистрах, ну на всякий. Дорога по А-108, Воскресенск, Газпром, есть все, цены адекватные, но не надо. Съехали с А-108 на М-4, перед Окой несколько заправок, есть все, небольшие хвосты, потери половина четверти, не надо. Потом как то грустно стало, заправок не было, километров через 80 от А-108 попалась заправка с 90р за 95, докинули 15 литров, переплата небольшая, но никого. В Тульской области все грустно, топлива нет, В районе Ефремова попались пару заправок по 150-180 р, почему то никого на них. Далее участок Ефремов-Елец, бензина нет, потому что и заправок по факту нет. Помню этот участок, и что в районе Задонска было несколько после Дона. Три заправки подряд, на всех все есть, очереди пропорционально, первая много, вторая пловина, на третьей перед нами 1 машина. Долил до полного, лимит 50л. При подъезде к Воронежу адекватных цен на бензин не было 140-180р. Далее объездная от Воронежа на Белгород. В Белогороде на въезде топливо было с минимальными очередями, но на встречной полосе, не стали разворачиваться. При въезде в город Газпром, есть все, но слив, ожидание, не стали доливать. Через пару км заправка с 90р ценой докинули 18л, без очереди. В самом городе несколько заправок, 30 были на одной нормальные цены, 1 и 2 на других, очереди минимальные, заправится проблем не было. Поехали 19.07 в район Нового Оскола, бак был полный, по выезду из Белгорода теже нормальные АЗС, но не надо. Обратно 20.07, Новый Оскол- Острогоржск, по середине Роснефть, слив, народ стоит, перед Острогожском была заправка Белнефть, 90р литр, закинули 20л, почти полный бак. В Острогожске на въезде АЗС 180р, в центре Роснефть нормально, но очередь минут на 40. Далее Коротояк-Дракино. В Дракино три АЗС , две по 150-180, одна Роснефть 71 с копейками, очередь на час. Поехали этой дорогой, так как на ней есть питомник роз, по 300р, жена набрала 16 кустов ( сажать особо уже негде, а так бы полполя выкопала), местные сказали, что вариантов особо нет, и ценник еще по 180 нормальный, доходило до 300. Выехали на М-4 чуть выше Лисок. До Воронежа пару АЗС с конским ценником, объездная Воронежа, тоже самое. Нормальные АЗС попались только перед Задонском, там долили до полного. Уже до дома хватало бака, решил не доливать. По ходу до МО была только одна АЗС с нормальными ценами и очередь, как не странно в Тульской области. В МО на трассе до М4 была всего пара АЗС с нормальными ценами и обе после соединения с Астраханской трассой и там были очереди. А-108, планировали долить в Воскресенске. По нашей стороне на Газпроме был слив и небольшая очередь, не остановились. Хуяндекс показывал что впереди Лукойл без соляры, Газпром на пересечении Егорьеского и А-108 пустой, в Куровской Газпром есть, но судя по навигатору очередь. Подумал, ну и хрен с ним, остаток на 150км, завтра залью. В итоге Воскресенск Лукойл, есть Экто-95 по 74 с копейками, долил до полного, заодно промою все дерьмо, что заливал до этого на непонятных АЗС. На пересечении Егорьевского и А-108 было все и народу никого, как всегда Хуяндекс физдит, не ориентируйтесь на него. В Куровской все как и пресдказано. Далее дома. В целом с бензином проблем на трассе нет, если не доводить до нуля, я поставил себе цель, четверть сожрал, доливай если есть возможность. Пардон за много буков.
Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 22 июл 2026 в 11:59
Читать сложно. Но, ...от Орехово-Зуево до Белгорода 750 км. Это литров 70-80 на всю дорогу. Но заправлялся по- немного ты часто и таких много. Создавая искусственный ажиотаж. Передо мной чувак на Роснефти заправил 15 литров при лимите 50.... А другой заправил 25, но тряс усиленно машину. К имеющимся проблемам не добавляйте новых!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читать сложно. Но, ...от Орехово-Зуево до Белгорода 750 км. Это литров 70-80 на всю дорогу. Но заправлялся по- немного ты часто и таких много. Создавая искусственный ажиотаж. Передо мной чувак на Роснефти заправил 15 литров при лимите 50.... А другой заправил 25, но тряс усиленно машину. К имеющимся проблемам не добавляйте новых!!!
Ну это ещё терпимо. У нас ажиотаж спал немного, вчера заправился без очереди, правда ночью. Заправщица разговорчивая попалась, говорит как хорошо, что очередей нет, а то реально было, очередь километр, а каждый третий 5 литров заправляет, даже попадались кадры по 2-3 литра. Я такую ситуацию могу понять, если ты взял машину напрокат и нужно вернуть с полным баком, но у нас прокат не особо развит, каршеринга нет.
Ну это ещё терпимо. У нас ажиотаж спал немного, вчера заправился без очереди, правда ночью. Заправщица разговорчивая попалась, говорит как хорошо, что очередей нет, а то реально было, очередь километр, а каждый третий 5 литров заправляет, даже попадались кадры по 2-3 литра. Я такую ситуацию могу понять, если ты взял машину напрокат и нужно вернуть с полным баком, но у нас прокат не особо развит, каршеринга нет.
А если человеку предстоит поездка на 40о+ км? Ехать нужно с полным баком, что бы при форс-мажоре не остаться сухим.
Лучше залить заранее чем потом с лампочкой искать где же есть бензин. Всё правильно делал автор.
На дальние ехать каждый раз заправки просчитывает и без дефицита. У меня корпоративная карта. Машину берешь с полным баком с полным и возвращаешь. По карте заправиться можно только Лукойл и Роснефть.
В текущей ситуации если я увижу, что есть топливо и могу заправиться по карте я однозначно буду стоять очередь, и трамбовать бензин в бак и канистры потому как хз когда и хз где заправлюсь следующий раз. Даже если будет 3/4 бака.
если ты местный, можно конечно не дозаправлятся не создавая ажиотаж. А если дальняк, да с детьми, приехать в кукуево где нет бенза или запрявят в четный день в полную фазу луны, ну и следущая заправка через 400км, тогда как быть? я еще до этих событий как-то спросил местного, тут далеко ехать, он грит, не 70км, в результате по деревням 500км, ни одной заправки, думал не выйду с той опы. А верить онлайн сервисам как то не очень и может все поменятся прямо через час, пока ты на парах будешь пилить в неизвестно куда
Это сообщение отредактировал NShut - 22 июл 2026 в 12:35
Только что заправлялся в Москве: никакой очереди, я и еще одна машина. На 4-5 АЗС, которые проезжал мимо, топливо есть, очередей нет совсем!
Только что заправлялся в Москве: никакой очереди, я и еще одна машина. На 4-5 АЗС, которые проезжал мимо, топливо есть, очередей нет совсем!
Да вы задолбали, москвачи поганые. Понятно, что у вас всё есть, весь бензин в первую очередь везут к вам. Но карма есть. Очень занятно наблюдать, как машины с московскими номерами мечутся у нас по трассе в поисках, где можно заправиться. А бензина пару недель нет.
Суть понятно, но хочется прислать тебе учебник русского языка. Что б жена, как посадит розы пиздила им тебя по башке трижды в день после еды. К конкретике. Звонил вчера другу в Воронеж, поздравлял с ДР и он спрашивал, не передумал ли я (ранее я отказался от поездки в Воронеж как раз из-за хуйни с бензином). Так вот для них ситуация уже стала стабильной и отчасти нормальной "На Калина-ойл в нашем районе он подешевел, уже по 120". Я старомоден, для меня это не норма и даже не вариант нормы. Ну и сказал Димке, что сейчас ситуация висит на охуенно тонкой ниточке, которую украинцы запросто могут обрезать. Все эти статьи о личном опыте имеют мало смысла, ситуация может измениться в любую секунду. Вот завтра поедешь тем же маршрутом, а топлива там нет нигде, потому что (к примеру) разбомбили товарняк с бензином.
Это сообщение отредактировал YOrick - 22 июл 2026 в 12:49
Да вы задолбали, москвачи поганые. Понятно, что у вас всё есть, весь бензин в первую очередь везут к вам. Но карма есть. Очень занятно наблюдать, как машины с московскими номерами мечутся у нас по трассе в поисках, где можно заправиться. А бензина пару недель нет.
А почему москвичи поганые? Не сами же жители Москвы регионы бензином обирают. Все вопросы к руководству страны, почему они вас за людей не считают. Зато то же руководство вам дало возможность зарабатывать больше чем в Москве - 200.000₽ в месяц.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)