Мужчина посетовал, что мегаполис постоянно в движении, а кофе здесь стоит 600 рублей. Он заказал самый дешевый напиток и на туриста посмотрели как будто он "из деревни".
Это сообщение отредактировал Lordex - 22 июл 2026 в 11:13
ЯП познавательный. Теперь мы знаем, что в Дагестане есть аул с названием Ярославль. Да и видео прикольное, говорит, что люди кругом снуют, но не один в кадр не попал. Вероятно, так быстро мы бегаем. А по поводу дороговизны, может я ошибаюсь, но он стоит на Балчуге. Для тех, кто в Москве плохо ориентируется, это в 500 метрах от Кремля (через реку). Одно из самых дорогих мест у нас в городе. Пусть едет к нам в Люблино, там и дешевле, и вокруг одни его соотечественники, ну "из Ярославля" .
Это сообщение отредактировал Koldun92 - 22 июл 2026 в 11:11
Где они такие кофе покупают за 600р.? В Старбакс зашёл что-ли? Я кофе сейчас не пью... А на улице так вообще 1 раз покупал, хотел попробовать что за хуйня, чё все тащатья, но мне не зашло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)