Хвостики

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
89934133831 22 июл 2026 в 06:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
20
Всем добрый день!
Все мы тут любим хвостиков. Я состою в группе волонтёров, и нам хотелось бы заниматься стерилизацией бездомных кошек и собак, но 90% времени и ресурсов уходит на домашних. Выкидывают щенков и котят и даже взрослых собак, привязывают в лесу старых, выбрасывают больных. У нас очень суровые зимы, много бездомышей замерзают. Но каждую весну, начиная с марта, происходит катастрофический бум подкидышей. Делюсь с вами: может, кто-то после моего поста займётся стерилизацией своего питомца. Всем добра и верных хвостиков!

Хвостики

Хвостики

Хвостики

Хвостики

Хвостики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
magomn 22 июл 2026 в 06:29
Шутник  •  На сайте 20 лет
3
я боюсь взять котишку если мне пздц то и кот умрёт страшной смертью в квартире

Это сообщение отредактировал magomn - 22 июл 2026 в 06:35
lobraz 22 июл 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Ну зараза, стерилизуйте же своих животных сразу, раз не собираетесь за потомством ухаживать, зла не хватает

magomn 22 июл 2026 в 06:41
0
котишка всяко меня переживёт не хотелось бы его оставить умирать после себя
magomn 22 июл 2026 в 06:48
0
у меня все котишки по двадцать лет жили

Это сообщение отредактировал magomn - 22 июл 2026 в 07:02
Emax 22 июл 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Зоошизики.

СибирьУИ 22 июл 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Как достучаться до тех, у кого нет мозгов, нет души и сердца? У нас в городе приют. Больше шестисот собак и кошек. Их выбрасывают, подкидывают беременных, с малышами, избитых, больных и старых. Это беда и боль каждого волонтёра. Потом орут про бездомных собак. Кстати про тех, кто пишет котики не нападают, они милые. Вы видели, как умирают бездомные кошки и котята? Да они не нападают. Они гниют заживо, скелетики с залепленными гноем глазами и носом. Переломанные, избитые, больные, с инфекциями и ранами. Разведенцы и плодильщики, твари, которые берут живых игрушек, горите в аду

Sealxo 22 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"... нам хотелось бы заниматься стерилизацией бездомных кошек и собак ..."

На счёт собак я одобряю на 100% - пользы нет, а риски нападения на ... есть.
А вот про кошек -- категорически не одобряю! Кто будет истреблять мышей, крыс и прочих "гадов" в среде обитания человеков?
Фанатизм стерилизации кошек (диких\уличных) приведёт к последствиям, подобным китайским с воробъями!
Одумайтесь! old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 843
4 Пользователей: k123a, DIVOZX, Mazut, Dimka45
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх