💵 Чем больше родила детей — тем больше пенсию дать ей: целых 5 000 рублей надбавки предложили россиянкам с 4 детьми
В Госдуме предложили «конвертировать» детей в пенсионные баллы. Схема простая: за первого ребёнка — три балла, за второго — пять, за третьего — семь, за четвёртого и последующих — по десять.
По подсчётам депутата Каплана Панеша, мама четверых детей получит прибавку больше пяти тысяч рублей в месяц.
«Это существенная сумма, которая может реально повысить качество жизни пенсионерки"
Стойкое ощущение, что депутаты просто издеваются над избирателями. Соревнуются кто более извращенное издевательство придумает. Чтоб ты депутат Панеша жил на пенсию по старости, а не депутутскую, сцука.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По подсчётам депутата Каплана Панеша, мама четверых детей получит прибавку больше пяти тысяч рублей в месяц.
А когда эти мамы до пенсии доживут, там уже и новые какие - нибудь законы напечатают. В общем, рожайте сейчас, а если доживете до пенсии мы вам что - нибудь дадим. Наверное.. Скорее всего повышение пенсионного возраста.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 июл 2026 в 07:39
Я умиляюсь нашему государству. Оно все еще верит в то, что его население - идиоты? Или пусть хоть кто то родит - с паршивого населения хоть шерсти клок?
Вопрос даже не в сумме, а в том, КТО размножается до четырех и более? Люди или импортные специалисты? Вы для кого все это придумываете?
На самом деле, это уже не важно, если дети растут в окружении другой ментальности - они, как минимум вырастут с принятием и пониманием этой ментальности. Я наблюдаю на детских площадках, как мамашки зачастую сидят по разным углам - отдельно в платках и длинной одежде - отдельно светловолосые, а дети уже все вместе на площадках играют.. Так что вырастут - все москвичи будут.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 июл 2026 в 07:47
Я умиляюсь нашему государству. Оно все еще верит в то, что его население - идиоты? Или пусть хоть кто то родит - с паршивого населения хоть шерсти клок?
А вы не верите что среди населения не мало идиотов? Маргинальные личности ради выплат и льгот рожают по ребенку в год и нихера не работают. У меня в соседнем подъезде баба, мужа нет, четверо детей все от разных, почти каждый день во дворе с пивасом средь бела дня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)