Про то самое…

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iWhiplash 22 июл 2026 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-12
Чёт давненько у нас историй про говно не было. Будем исправляться.

Поехали как-то с парнем и компанией его друзей на природный ретрит с палатками. Мы с ним тогда только начинали встречаться, и ничего не предвещало беды.

На вторую ночь кавалер решает по-тихому уединиться в поле и заминировать позиции. В середине процесса его что-то очень больно кусает. Причём прям в жужелицу.

От боли и неожиданности пацан вскакивает, роняя боеприпасы на ходу. Кое-как добирается до палатки и будит меня.

Что вижу я, проснувшись: ночь, палатка, рыдающий парень, неистовый запах говна повсюду.

На всякий случай проверяю свои шпингалеты — чисто.

— Меня какая-то тварь жахнула… Болит пиздец… Помоги… — скулит пострадавший.

Вооружаюсь фонариком и приступаю к осмотру. Приятного мало: весь туз в подливе, а точка входа краснеет и опухает на глазах.

Код красный.

Влажными салфетками очищаю пострадавшую зону. Парень, как может, старается держать лицо. Я — не блевануть.

На шум нашей копровечеринки начинает стягиваться остальная братва. Трёхсотый верещит, чтобы я никого не пускала.

— Или мы сейчас едем в ближайшую больницу, или ты остаёшься без жопы! — рявкаю я и снаряжаю спасательную экспедицию.

Заматываем дырявого в полотенце и загружаем в машину кверху задом. Прошу принести холодную бутылку пива и тянусь с ней к пылающему чёрному входу.

— Ты что делаешь?! — парень в ужасе пытается сжать то, что осталось от его очка.

— Не ссы, Капустин. Выебем — отпустим! — подбадривает его кореш на водительском.

Молча прикладываю холодную бутылку к жопе и командую стартовать.

В больнице пацану сделали какие-то уколы, обработали рану, обезболили. К утру седалище стало более-менее приходить в норму.

Кто его укусил — мы так и не поняли. В кустах он больше не срал.

А встречались мы потом ещё много лет и даже почти поженились. Но там опять какое-то говно случилось, отмывать которое я больше не хотела.

Про то самое…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Domrych 22 июл 2026 в 00:24
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
У меня дежавю
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3102659.html

mikasyan 22 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кучно пошли правдивые истории

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3102659.html

WooDoo78RUS 22 июл 2026 в 00:26
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Увидев слово "ретрит" я сразу понял, что тема про говно.
playtowork 22 июл 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Плохо, что, взявшись иллюстрировать, ты нарисовал только одну картинку из контекста

iWhiplash автор 22 июл 2026 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Тогда сливайте))

Radrugan 22 июл 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Алкопосты! Обожаю!
хххрансххх 22 июл 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iWhiplash @ 22 июл 2026 в 00:22)
Поехали как-то с парнем и компанией его друзей на природный ретрит с палатками. Мы с ним тогда только начинали встречаться, и ничего не предвещало беды.

А в профиле - мужчина. ТС, как так-то?!
слаик777 22 июл 2026 в 01:31
Приколист  •  На сайте 4 года
0
,Вы все гавно! ©Нагиев

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 678
7 Пользователей: Фантоци, Steban, ромбес, OK2357, Псевдоподий, ячсмить321, Harmonator
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх