В любом возрасте, при любых обстоятельствах - отказывайтесь! Просто нет и всё.. Будете жить полной жизнью и радоваться.. Поверьте.. Не совершайте ошибок!
В любом возрасте, при любых обстоятельствах - отказывайтесь! Просто нет и всё.. Будете жить полной жизнью и радоваться.. Поверьте.. Не совершайте ошибок!
один мудрец сказал любовь самое гнилое чувство ради любви некоторые теряют голову, деньги, друзей, близких, коллектив идут на обман, предательство, лицемерие самоуничтожают себя ревностью, лишними мыслями и головняками тормозят свое развитие вкладываясь целиком и полностью в объект любви
А что делать если влюбчивый? Я всю жизнь внутри себя любовь давлю, ибо признаваться в ней кому-то я больше не хочу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что делать если влюбчивый? Я всю жизнь внутри себя любовь давлю, ибо признаваться в ней кому-то я больше не хочу.
Ага тоже было делоя не раз! А потом, когда жена на себе парализованного таскала, понял, на хер все эти влюбленности, вот та единственная!
Шёл по городу туман, Фонари качали свет. Он был весел и чуть пьян, А она смотрела вслед.
Мимо тысячи людей, Взглядов, судеб и имён... Среди сотен мелочей Был лишь он один пленён.
То ли дождь стучал в стекло, То ли сердце билось в такт. Время медленно текло, Не вернуться уж назад.
Мир на «до» и «после» сбился, Не прошло и полчаса.... Ипотом она влюбилась — В зелень глаз и небеса.
Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона Хочется вытащить и никогда не думать об этом Боль нестерпима и мне до сих пор была незнакома Солнце безжалостно выжгло глаза своим ярким светом
Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она \
В любом возрасте? А как можно создаются лет в 50? Или в 35, например? Это в 15 - 20 нормально, а к 30 пора уже головой соображать.
Я завязал пять лет назад. Две ходки за спиной, не считая молодости и периодов междубрачья. Надоели эти бабы! Третий раз он последний, больше не буду, обещаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)