В Штатах на каждую тысячу владельцев бэх приходится почти 45 нарушений и ДТП. Далее в списке идут американские пикапы RAM (44,7) и электротачки Tesla (42,8). БМВисты вырвали первое место у е-бричек, которые раньше были в лидерах.
После пресвятой троицы идут "Фольксваген", "Субару", "Инфинити" и "Ауди", "Мазда", "Хонда". Замыкают рейтинг хулиганов на дорогах водители "Тойот".
Я вчера такое видел. Но ровно до этого события и сразу после, он ехал как конченный. Хуярил из ряда в ряд, пока фуре в жопу не уперся. Потом зачем то включил поворотник, перестроился, и дальше похуярил из ряда в ряд...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня бэха была 15 лет, да - носился как чумачеччий, проехал 300к и ни одного касания, никого не подрезал, не парковался на инвалидных местах, временами пугал народ маневрами, но с далека ) Тут дело не столько в производителе, а в пропорции возраст/цена авто и как оно тебе досталось.. Наблюдал как мажоры паркуются на джипах и прочих дорогих авто, паркуются на тротуарах и даже заезжают колесом на ступеньки торгового центра, вот эту корону надо сбивать с ноги..
У меня бэха была 15 лет, да - носился как чумачеччий, проехал 300к и ни одного касания, никого не подрезал, не парковался на инвалидных местах, временами пугал народ маневрами, но с далека ) Тут дело не столько в производителе, а в пропорции возраст/цена авто и как оно тебе досталось.. Наблюдал как мажоры паркуются на джипах и прочих дорогих авто, паркуются на тротуарах и даже заезжают колесом на ступеньки торгового центра, вот эту корону надо сбивать с ноги..
На меня зимой 2024 дрифтун на бэхе чуть не въехал. Стою на остановке в Солнечногорске на Лепсэ, валит снег, автобуса как всегда нет. И тут такой гондон пытается поразить всех пешеходов своей крутью. Чуть ноги не переломал.
Был также коллега-шашечник тоже на дизельной Бэхе. Как человек вроде ничего, а как водитель говно.
Меня вчера бнв заблокировала. 4 часа выехать не мог. Телефона не было. Приехали гайцы, пробили номер, не отвечает. Вызвали эвакуатор и увезли эту бэху. Первый раз в жизни был рад и благодарен эвакуаторщикам
Я вчера такое видел. Но ровно до этого события и сразу после, он ехал как конченный. Хуярил из ряда в ряд, пока фуре в жопу не уперся. Потом зачем то включил поворотник, перестроился, и дальше похуярил из ряда в ряд...
Дело не в самом автомобиле, а в предпочтениях определенной группы лиц. Неадекваты, стремящиеся доказать своё превосходство остальным - и машины выбирают соответствующие - мощные и быстрые, с агрессивным видом, имеющие в масс-культуре оттенок признака "опасных людей". Но это не значит, что все водители BMW мудаки. Просто их там больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)