Работает? Мечта была в свое время. UPD Walkman (Уокмен) — популярная торговая марка компании Sony, под которой продаются её портативные аудиоплееры. Wiki.
Это сообщение отредактировал GoldSky - 18 июл 2026 в 12:20
Неплохой звук, средняя модель. Следующие шли с автореверсом, а самые крутые с электронными кнопками, но там цена была как у музыкального центра. За что любили сони, это за долгое время от двух батареек, всё остальные кроме Панаса и айвы отсасывали
Это сообщение отредактировал papanja - 18 июл 2026 в 12:28
Такой крутотени в наших ебенях ни у кого не было. Я себе с первой получки (9-й класс школы, практика от УПК) купил Амфитон с отстёгивающийся колонками. Госспадя, какое же это было говно, но как я был горд!!!
А был ли ещё какой плеер, который аналогично приятно играл, но при этом не выжирал батарейки? да и вообще, хоть как то конкурент? ща вот задумался, а куда же я свои девал? ведь не убил ни одного, но два кассетника и один МДшник были ))
А был ли ещё какой плеер, который аналогично приятно играл, но при этом не выжирал батарейки? да и вообще, хоть как то конкурент? ща вот задумался, а куда же я свои девал? ведь не убил ни одного, но два кассетника и один МДшник были ))
Ищи и хвались MD. Можно с описанием. Меня миновала эта тема из-за дороговизны и короткой жизни того направления. Хотя я считал это очень интересным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ищи и хвались MD. Можно с описанием. Меня миновала эта тема из-за дороговизны и короткой жизни того направления. Хотя я считал это очень интересным.
вот такой. Считал его эталоном носимых плееров, т.к в отличии от СD спокойно переносил любую тряску, дискеты не требовали такой нежности, не обязательно иметь комп, чтоб закидывать в mp3, просто подключал к муз.центру и записывал на него напрямую по старинке, как на кассетниках, диски то все были перезаписываемые. Да и размер опять же, ну а потом уже появились флешки, и нормальные плееры в смартах. Причём Sony Erricson Walkman уже не мог особо чем то хвастать )
Это сообщение отредактировал Алеksей - 18 июл 2026 в 13:40
Звонок в дверь (начало 90-х), на пороге друг с которым в одном подъезде с 5 лет, садик вместе, школа до 3 класса.. - Виталь, дай на день плеер послушать (вот такой сони как на фото - это был вообще первый плеер в истории человечества, дико дорогой и он у меня был, батя подарил..)!? - На, только наушники где-то затерялись.. - Ничего страшного - у меня есть наушники.. (вот это насторожило, потому-что наушники от стереосистем тех готов были с толстой фишкой, а в плеере уже была тонкая и наушники были не обычные, такой яйцевидной формы..) Проходит день, два.. Иду за плеером, дверь никто не открывает.. Узнаю, что эта падла переехала в другой город и за пару часов до отъезда, прошлась по всем друзьям и одолжила всё у кого, что было ))) Падонаг! ))
Это сообщение отредактировал Доколи - 18 июл 2026 в 13:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)