Приди ночью с топором к соседям и потребуй, чтобы перестали облучать тебя не известными науке энергиями Будет бесплатно с трехразовым питанием Ещё и такси до палаты будет бесплатное, с безлимитным бензом и мимо пробок)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приди ночью с топором к соседям и потребуй, чтобы перестали облучать тебя не известными науке энергиями Будет бесплатно с трехразовым питанием Ещё и такси до палаты будет бесплатное, с безлимитным бензом и мимо пробок)
Не. Мимо пробок точно нет. Будешь в смертельной рубахе.
хер там плавал, в любой больнице (как впрочем и в армии и в тюрячке) и особенно в психушке распорядок дня строго регламентирован. подъём - завтрак - обход - процедуры - обед и т.д. так что облом.
Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 15 июл 2026 в 18:30
Я скорее всего так и сделаю на следующей неделе, но насчёт поспать это если соседи смирные, а то положат к какому-нибудь бормотуну и он своим пиздежом под нос заебёт и лишь ухудшит состояние. Ещё сигареты надо прятать а как их прятать если тумбочка не закрывается от слова совсем? Если отдать санитарам на хранение. то во первых хрен допросишься когда на прогулку во двор выйти разрешат, во вторых они сами не прочь твои сиги скурить. Пайка больничная это для тех кто хочет похудеть, жить можно но не более того. Ну а насчёт отсутствия работы так они постоянно пытаются припрячь тех кто бесплатно лежит к труду, но тут главное их технично нахуй слать.
В больницах - я всегда охуеваю, что только заснул в 3-4 часа, в 6 утра хуяк прибегают - встаёмте, венки готовим, жопы поворачивам. Ты блядь спал 2-3 часа, а тебе утром по вене ебашат, - ещё и не с первого раза обычно, если вены как у меня. И потом ходишь весь день как пыльным мешком по башке ударенный - хер уже заснуть
Я скорее всего так и сделаю на следующей неделе, но насчёт поспать это если соседи смирные, а то положат к какому-нибудь бормотуну и он своим пиздежом под нос заебёт и лишь ухудшит состояние. Ещё сигареты надо прятать а как их прятать если тумбочка не закрывается от слова совсем? Если отдать санитарам на хранение. то во первых хрен допросишься когда на прогулку во двор выйти разрешат, во вторых они сами не прочь твои сиги скурить. Пайка больничная это для тех кто хочет похудеть, жить можно но не более того. Ну а насчёт отсутствия работы так они постоянно пытаются припрячь тех кто бесплатно лежит к труду, но тут главное их технично нахуй слать.
В дурке кто первый надел белый халат тот и доктор
Вот ей ты о своих планах и расскажешь. Она очень внимательно выслушает и сделает выводы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)