не давайте идиотам советов. ща кто нибудь себе чего нибудь оттянет и будут у него потом шары до колен, а вы виноваты. все манипуляции должны проводится врачом тем более с яйцами. уж думаю за всю историю медицины кто то из врачей догадался бы подергать пациента за яйца вместо того чтобы лазать к нему в жопу пальцем. или пальцем оно как то более медицински выглядит? а за яйца и в борделе подергать могут.
Это сообщение отредактировал archiv - 15 июл 2026 в 01:48
А я бы доверил. Забавная. Будет мне яйца восьмёркой тягать. К состоянию простаты конечно её тупые советы не имеют ни какого отношения, - но мне было бы приятно.
Нахрен такой массаж от недоучек. А если потолки 3,25 и она тянет к потолку. Живой манекен вообще не отдупляет для чего они у него они. Пол часа в седле рысью и простата на ходу отвалится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не давайте идиотам советов. ща кто нибудь себе чего нибудь оттянет и будут у него потом шары до колен, а вы виноваты. все манипуляции должны проводится врачом тем более с яйцами. уж думаю за всю историю медицины кто то из врачей догадался бы подергать пациента за яйца вместо того чтобы лазать к нему в жопу пальцем. или пальцем оно как то более медицински выглядит? а за яйца и в борделе подергать могут.
Ели жена такие курсы пройдёт - я вообще не против, чтобы она мне массаж яиц делала.
Другой вопрос - что к здоровью простаты оно ни как не относится. Есть понятие физиологии, - и простата - от яиц вообще ни как не зависит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)