Лет 10 назад контакт был удобный, интересный, я смотрел группы только те, которые хочу, смотрел новости только моего интереса. Сейчас даже заходить не тянет. Вот как так, многомиллиардный проект мэйлсру просто уничтожили. Аську вообще не прощу. Мрази
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я с ленты ВК просто охуеваю, я вообще не понимаю по какому принципу там появляются новости, я листаю их ленту и мне вываливают фотографии каких-то встреч, юбилеев, дни рождения детей, их выпуск из школ - людей которых я вообще не знаю, из городов где я никогда не был.
Страны, где государство даже просто сует свой нос в частный бизнес, стогнируют. А уж если речь идет про оджим бизнеса в интересах цензуры, катяться вниз без шанса на просветы...
я с ленты ВК просто охуеваю, я вообще не понимаю по какому принципу там появляются новости, я листаю их ленту и мне вываливают фотографии каких-то встреч, юбилеев, дни рождения детей, их выпуск из школ - людей которых я вообще не знаю, из городов где я никогда не был.
Я там оставался только из за группы по своей машине, машину продал года 4 назад так больше и не заходил. Надо бы зайти удалиться оттуда.
Страны, где государство даже просто сует свой нос в частный бизнес, стогнируют. А уж если речь идет про оджим бизнеса в интересах цензуры, катяться вниз без шанса на просветы...
Вот читаешь такие опусы и даже вникать в смысл не хочется. Как можно так безграмотно буквами пользоваться? Или ты из ценных специалистов?
Во во. Меня то ВК не было больше полугода, на днях зашёл, вообще растерялся. ВК и до этого начал деградировать, а сейчас вообще мрачваген. 👹👎
У кого тыща с лишним друзей и подписок - так и получается... достаточно подписаться на одного такого многостаночника-перепостера - и пиздец.
И да... диагноз о деградации ВК верен. "А зачем?" - они плотно сидят на госсоске, и их это устраивает.
Это сообщение отредактировал Vredtech - 12 июл 2026 в 12:44
И ВК, и Яндекс, некогда развивавшиеся, и развивавшиеся нормально, начали стремительно деградировать после смены собственника. В случае с ВК в команде уйма похоже долбоёбов появилась, причём видимо на всех ступенях, на замену нормальным сотрудникам. А в Яндексе всё ещё хлеще, без нормальных таких засланных, чисто на тупости текущих сотрудников, так деграднуть не выйдет.
Вот читаешь такие опусы и даже вникать в смысл не хочется. Как можно так безграмотно буквами пользоваться? Или ты из ценных специалистов?
Нахуя выёбываться типа филолог дохуя, если сам с ошибками пишешь?
Лет 10 точно в ок не заходил, а в вк неделю назад спросили подтверждение, что точно я, вот с хуя ли, непонятно. Нахуй бы, но много фото выкладывал, придётся войти, скачать и удалить аккаунт, в пизду эти социалки.
У кого тыща с лишним друзей и подписок - так и получается... достаточно подписаться на одного такого многостаночника-перепостера - и пиздец.
И да... диагноз о деградации ВК верен. "А зачем?" - они плотно сидят на госсоске, и их это устраивает.
У меня нет никаких тысяч друзей и подписок там, в друзьях всего несколько десятков людей, всех знаю лично, подписок тоже минимум, группы садоводства моего, района где живу, пара новостных и т.п. Раньше все было нормально в ленты были новости со страничек друзей, новости из групп - я понимал откуда это и все было по делу, но буквально пару лет назад а может и меньше начался какой-то бред, из серии захожу в ленту новостей, меня там встречает фотка какого-то деда со свечкой и подпись "сегодня 40 дней как ушел наш любимый папочка" от какой-то тетки с другого конца страны, нет ни общих друзей ничего, следующая новость фотографии какой-то поездки в Татарстан от какого-то мужика с фотками Казани и рассказом как они классно съездили, потом фотка какого курсанта с дипломом и комментариям что сегодня " у моего сыночка выпуск!", потом какие-то некрологи с СВО и т.п. И далее все в таком духе, редко промелькнет новость из подписанной группы, но в основном такой информационный случайный бред, закономерности и вероятности появления которого я вообще не понимаю.
А мне невдомёк смысл таких замечаний. Обученные грамоте замечают все ошибки во всех текстах, остальные нет. Приятно читать хорошо изложение мысли. Но увы, мы не все хорошо учились в школах, а пообщаться тянет. Не думаю, что автор начнёт активно изучать русский язык и грамматику. Так что не будьте занудой и расистом.
Ничего не говори. Ждал, стоял кого-то. Без интернета. Решил ленту полистать. Это же пиздец. Половина - реклама, услуги которой мне в хуй не впились. Вторая половина - неизвестные мне люди которые "смотрите как я покакал". Дичь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)