КВН и вк

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azay 12 июл 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 3 года
21
Лет 10 назад контакт был удобный, интересный, я смотрел группы только те, которые хочу, смотрел новости только моего интереса. Сейчас даже заходить не тянет. Вот как так, многомиллиардный проект мэйлсру просто уничтожили. Аську вообще не прощу. Мрази

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
saddam109 12 июл 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Это мы стали требовательнее к контенту, и перекочевали в инсту/тик ток/ ютюб

westdm 12 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
я с ленты ВК просто охуеваю, я вообще не понимаю по какому принципу там появляются новости, я листаю их ленту и мне вываливают фотографии каких-то встреч, юбилеев, дни рождения детей, их выпуск из школ - людей которых я вообще не знаю, из городов где я никогда не был.
вася5454 12 июл 2026 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
Вк накидывает мусора в бесконечную ленту. Раньше пролистал новости своих групп и фотки друзей т конец ленты.

Smoke5 12 июл 2026 в 12:38
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
-2
Страны, где государство даже просто сует свой нос в частный бизнес, стогнируют. А уж если речь идет про оджим бизнеса в интересах цензуры, катяться вниз без шанса на просветы...
Zekka 12 июл 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да, согласен полностью! Держу аккаунт только чтобы нижнее полушарие мозга мегафну и йопте делать.

Ogre55 12 июл 2026 в 12:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (westdm @ 12 июл 2026 в 12:37)
я с ленты ВК просто охуеваю, я вообще не понимаю по какому принципу там появляются новости, я листаю их ленту и мне вываливают фотографии каких-то встреч, юбилеев, дни рождения детей, их выпуск из школ - людей которых я вообще не знаю, из городов где я никогда не был.

Аналогично.
danila777 12 июл 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я там оставался только из за группы по своей машине, машину продал года 4 назад так больше и не заходил. Надо бы зайти удалиться оттуда.

Sa1N7 12 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smoke5 @ 12.07.2026 - 12:38)
Страны, где государство даже просто сует свой нос в частный бизнес, стогнируют. А уж если речь идет про оджим бизнеса в интересах цензуры, катяться вниз без шанса на просветы...

Вот читаешь такие опусы и даже вникать в смысл не хочется. Как можно так безграмотно буквами пользоваться?
Или ты из ценных специалистов?

lazarusrus 12 июл 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 17 дней
3
Цитата (westdm @ 12.07.2026 - 12:37)

Во во. Меня то ВК не было больше полугода, на днях зашёл, вообще растерялся.
ВК и до этого начал деградировать, а сейчас вообще мрачваген. 👹👎

Vredtech 12 июл 2026 в 12:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
2

У кого тыща с лишним друзей и подписок - так и получается... достаточно подписаться на одного такого многостаночника-перепостера - и пиздец.

И да... диагноз о деградации ВК верен. "А зачем?" - они плотно сидят на госсоске, и их это устраивает.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 12 июл 2026 в 12:44
AРЕX 12 июл 2026 в 12:43
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
1
Так настройте ленту на посты только ваших друзей
Beavis84 12 июл 2026 в 12:43
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Ну там кстати в настройках можно поотключать рекомендации, терпимее становится)))
Но навигация в приложении ппц конечно.
Supets 12 июл 2026 в 12:47
Мудила  •  На сайте 17 лет
3
И ВК, и Яндекс, некогда развивавшиеся, и развивавшиеся нормально, начали стремительно деградировать после смены собственника. В случае с ВК в команде уйма похоже долбоёбов появилась, причём видимо на всех ступенях, на замену нормальным сотрудникам. А в Яндексе всё ещё хлеще, без нормальных таких засланных, чисто на тупости текущих сотрудников, так деграднуть не выйдет.
Supets 12 июл 2026 в 12:48
Мудила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Sa1N7 @ 12 июл 2026 в 12:42)
Цитата (Smoke5 @ 12.07.2026 - 12:38)

Вот читаешь такие опусы и даже вникать в смысл не хочется. Как можно так безграмотно буквами пользоваться?

Нахуя выёбываться типа филолог дохуя, если сам с ошибками пишешь?
shaman12 12 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Smoke5 @ 12 июл 2026 в 13:38)

КВН и вк
zollik 12 июл 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Все, к чему прикасается Mail.ru превращается в говно

Crysmask 12 июл 2026 в 12:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Лет 10 точно в ок не заходил, а в вк неделю назад спросили подтверждение, что точно я, вот с хуя ли, непонятно. Нахуй бы, но много фото выкладывал, придётся войти, скачать и удалить аккаунт, в пизду эти социалки.

sebperero 12 июл 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (saddam109 @ 12 июл 2026 в 12:37)
Это мы стали требовательнее к контенту, и перекочевали в инсту/тик ток/ ютюб

да нет, просто лента рекомендаций из подборки по подходящим интересам превратилась в "жричодали" и бесконечную рекламу
БакБак 12 июл 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Дуров верни стену!©

westdm 12 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vredtech @ 12 июл 2026 в 12:43)

У кого тыща с лишним друзей и подписок - так и получается... достаточно подписаться на одного такого многостаночника-перепостера - и пиздец.

И да... диагноз о деградации ВК верен. "А зачем?" - они плотно сидят на госсоске, и их это устраивает.

У меня нет никаких тысяч друзей и подписок там, в друзьях всего несколько десятков людей, всех знаю лично, подписок тоже минимум, группы садоводства моего, района где живу, пара новостных и т.п.
Раньше все было нормально в ленты были новости со страничек друзей, новости из групп - я понимал откуда это и все было по делу, но буквально пару лет назад а может и меньше начался какой-то бред, из серии захожу в ленту новостей, меня там встречает фотка какого-то деда со свечкой и подпись "сегодня 40 дней как ушел наш любимый папочка" от какой-то тетки с другого конца страны, нет ни общих друзей ничего, следующая новость фотографии какой-то поездки в Татарстан от какого-то мужика с фотками Казани и рассказом как они классно съездили, потом фотка какого курсанта с дипломом и комментариям что сегодня " у моего сыночка выпуск!", потом какие-то некрологи с СВО и т.п. И далее все в таком духе, редко промелькнет новость из подписанной группы, но в основном такой информационный случайный бред, закономерности и вероятности появления которого я вообще не понимаю.
nahis 12 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата

А мне невдомёк смысл таких замечаний. Обученные грамоте замечают все ошибки во всех текстах, остальные нет. Приятно читать хорошо изложение мысли. Но увы, мы не все хорошо учились в школах, а пообщаться тянет.
Не думаю, что автор начнёт активно изучать русский язык и грамматику.
Так что не будьте занудой и расистом.

Кажись 12 июл 2026 в 13:17
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0

Там настройки надо настраивать пол-дня.
bahus1980 12 июл 2026 в 13:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (westdm @ 12.07.2026 - 12:37)

Ничего не говори. Ждал, стоял кого-то. Без интернета. Решил ленту полистать. Это же пиздец. Половина - реклама, услуги которой мне в хуй не впились. Вторая половина - неизвестные мне люди которые "смотрите как я покакал".
Дичь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 538
4 Пользователей: mitka90, osp, Autolin, Crocodile108
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх